以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1700左右收一台无拆无修无进水手机.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=120639)

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2007/9/29 23:05:00
--  1700左右收一台无拆无修无进水手机.

1700收一台无拆无修无进水手机.使用一切正常

要求NOKIA的其余的就不要了

符合要求的请联系

配置其全最好

有的联系:13788824444

--  作者:congming
--  发布时间:2007/9/29 23:47:00
--  

楼主.是符合,不是复合

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2007/9/30 1:43:00
--  
这个价格可以找我拿全新的港水N72手机.保修半年.1电1充1耳机线,数据线,1个黑色手机套,有需要联系13015813535
--  作者:linky008
--  发布时间:2007/9/30 6:42:00
--  

--  发布时间:2007/9/30 8:49:00
--  
以下是引用chundi2008在2007-9-30 1:43:00的发言:
这个价格可以找我拿全新的港水N72手机.保修半年.1电1充1耳机线,数据线,1个黑色手机套,有需要联系13015813535

你是卖电话的吗?

如果要全新的我就可以直接去商品街拿了啊

就是要收比N72高档点的~才来收二手啊

--  发布时间:2007/9/30 8:50:00
--  
以下是引用congming在2007-9-29 23:47:00的发言:

楼主.是符合,不是复合

以改正了~要不你瞧瞧~
--  发布时间:2007/9/30 10:06:00
--  

妈的这个什么社会~有钱都买不到电话~

--  作者:明源
--  发布时间:2007/9/30 11:28:00
--  

--  作者:某个角落
--  发布时间:2007/9/30 13:30:00
--  
你自己的手机呢`?卖了???
--  发布时间:2007/9/30 15:31:00
--  

恩~很早就飞了~

--  发布时间:2007/9/30 17:30:00
--  
在顶上去~最近论坛里面真是他妈的垃圾没好机~不要,买的时候到处都是~要的时候都不知道死去哪里了~
--  作者:啊光
--  发布时间:2007/9/30 21:10:00
--  
N71   9.5新 才用2个月,要不?  QQ:75723556
--  作者:linky008
--  发布时间:2007/10/1 4:43:00
--  

--  发布时间:2007/10/1 7:27:00
--  
以下是引用啊光在2007-9-30 21:10:00的发言:
N71   9.5新 才用2个月,要不?  QQ:75723556

打我电话说吧~

--  发布时间:2007/10/1 12:33:00
--  
ding~