以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪】国庆款款优惠 新老顾客多多支持  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=120722)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2007/9/30 13:07:00
--  【黑猪】国庆款款优惠 新老顾客多多支持

国庆期间为了回报广大新老客户 凡是国庆期间来我处购买鞋款的朋友 都可以享受最优惠的价格 并且可以登记好名字和联系方式 在黑猪新店开业在即 到时候凭通知到我处领取VIP会员卡一张(数量有限)

黑猪鞋屋很快开业 敬请期待 到时候将成为福建地区首家最具实力的SNEAKER私人店铺 希望大家支持...

国庆期间 大家可到泉秀路老干新村传达室2楼(中级法院斜对面)现场看货 全部现货 上千个款式供大家选购

www.heizhushoes.com黑猪鞋屋网站

电话 13655999677   28023023(中午11点到晚上8点前)

先推出一款超特价鞋款 (仅限国庆)

全新原盒公司货 AIR ASSAULT全白 40 41 42 42.5 43码 国内未发售 超特价480元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/9/30 13:09:00
--  

更多款式可当面交易       

选购

欢迎大家哦

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/9/30 13:19:00
--  
不错。顶黑猪      
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/9/30 13:29:00
--  

一定要顶

--  作者:kisandy
--  发布时间:2007/9/30 13:44:00
--  

留个名...

--  作者:falling
--  发布时间:2007/9/30 14:39:00
--  

福建地区首家最具实力的SNEAKER私人店铺!!凭这句不顶咋行啊``

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/9/30 17:20:00
--  
黑猪,以前买了那么多有没有打算给我张VIP啊!
--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/30 18:13:00
--  

--  作者:falling
--  发布时间:2007/9/30 23:56:00
--  
以下是引用angrel在2007-9-30 23:52:00的发言:

兄弟我来了哈哈

兄弟 你回国啦?

--  作者:sorro
--  发布时间:2007/10/1 1:45:00
--  

帮猪猪顶顶。记得给老顾客张vip卡啊

--  作者:oヤlingzi
--  发布时间:2007/10/1 2:32:00
--  

--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2007/10/1 9:35:00
--  
早早一顶
--  作者:风少
--  发布时间:2007/10/1 12:26:00
--  
好久没看你贴了`````还是那吗有引力啊````强```帮顶下
--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2007/10/1 14:18:00
--  

~国庆快乐~小蔡移动靓号地带~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007/10/2 19:10:00
--  

谢谢大家支持呵呵

顶者有份啊