以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州牌大黑鲨出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=121370)

--  作者:xhpsos
--  发布时间:2007/10/4 13:26:00
--  泉州牌大黑鲨出售
因个人已买小车,现有一部八成新的大黑鲨(水泠的)出售,证件齐全(养路费已交至08年03月份)发动机未曾拆卸过,车况很好,价格在12000左右,有意者请电话联系;28198828谢谢!

--  作者:条子
--  发布时间:2007/10/4 13:58:00
--  
2010年市区的摩托车都禁止上路了.
--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2007/10/4 21:58:00
--  

早报讯 《泉州市“十一五”环境保护规划》(以下简称《规划》)近日出台,提出:2010年限制摩托车在中心市区上路行驶;2008年起实施天然气汽车加气站建设和天然气公交车改造试点工作;2009年起推广使用天然气公交车,新购置的公交车原则上应为天然气专用车辆。

这就是消息的来源,就一句话。看清楚了,是限制不是禁止也就是说将只是限制摩托车在某个时间段不能在中心市区上路行驶。

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/10/4 23:44:00
--  

--  作者:1188
--  发布时间:2007/10/6 22:11:00
--  
你认为zf限制摩托车上路行驶,摩托车还能像以前好用吗?到时很多主干道不能上路,摩托车也基本丧失了它在市区好用的意义了!以上楼主是车贩吗?还是朝天门那边派过来的枪手啊????哈哈哈哈!!!!!!!!兄弟姐妹们,不要再被上当受骗了!!!!!!除非市区牌摩托车价格狂降,还算有点良心,三四千块左右用个两三年还算可以.各位,你们觉得呢,仁者见仁,智者见智吧!!!!!!!!

--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2007/10/7 1:02:00
--  

早报讯 《泉州市“十一五”环境保护规划》(以下简称《规划》)近日出台,提出:2010年限制摩托车在中心市区上路行驶;2008年起实施天然气汽车加气站建设和天然气公交车改造试点工作;2009年起推广使用天然气公交车,新购置的公交车原则上应为天然气专用车辆。

这就是消息的来源,就一句话。看清楚了,是限制不是禁止也就是说将只是限制摩托车在某个时间段不能在中心市区上路行驶。

楼主不要上当,还没有任何证据表明2010年以后不再办理特检。

--  作者:吕品
--  发布时间:2007/10/7 9:21:00
--  
以下是引用1188在2007-10-6 22:11:00的发言:
你认为zf限制摩托车上路行驶,摩托车还能像以前好用吗?到时很多主干道不能上路,摩托车也基本丧失了它在市区好用的意义了!以上楼主是车贩吗?还是朝天门那边派过来的枪手啊????哈哈哈哈!!!!!!!!兄弟姐妹们,不要再被上当受骗了!!!!!!除非市区牌摩托车价格狂降,还算有点良心,三四千块左右用个两三年还算可以.各位,你们觉得呢,仁者见仁,智者见智吧!!!!!!!!
如果市区牌摩托车你能买到三四仟的,能坐吗?一星期修你一次,修死你.而且摩托车最后一次上牌是2000年的.如果按照摩托车的使用年限10年加上特检3年.那也就是到2013年摩托车就都不可以上路了.所以不可以是2010年.
--  作者:CB250
--  发布时间:2007/10/7 9:24:00
--  

几年的牌``` 什么牌子的车~