以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  八成新多普达828,838  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=121468)

--  作者:手机迷
--  发布时间:2007/10/5 8:51:00
--  八成新多普达828,838

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
828成色8新左右,配一电一充一笔只卖1180元。

838成色8新左右,高亮二代屏,配一电一充一笔只卖1380元。

以上机器无修无进水无任何故障,24小时内有任何问题包退。

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2007/10/5 9:02:00
--  

--  发布时间:2007/10/5 11:56:00
--  

--  作者:清风
--  发布时间:2007/10/5 11:57:00
--  

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/10/5 12:58:00
--  

--  作者:煙徒
--  发布时间:2007/10/5 17:50:00
--  

--  作者:ktv613
--  发布时间:2007/10/5 17:52:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/10/5 23:34:00
--  

价格不错!如果不是要吃苹果了,我就拿下了...

efbook有M700或者P800通知我啊

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/10/6 6:11:00
--  
不错的机子............
--  发布时间:2007/10/6 6:40:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2007/10/6 13:06:00
--  

--  作者:壶哥
--  发布时间:2007/10/6 15:10:00
--  

我在你那里买的多普达S1手机,说好了价格3500,包括2G内存卡、一块雅宝电池,你说电池暂时没货,叫我过几天再去拿。雅宝电池报价是100多块,我要先扣100块,你不同意,说电池一块只要10几块,叫我扣50块,我给你了3450,过几天我出差回来,找你要电池,你说我来迟了,电池又卖完了,又要再等几天!我专门从石狮跑去泉州,你害我白跑一趟,还找借口说我去的晚了。

我叫你去别的人那里调货,你说别人的电池都是100块,叫我自己去买,那我不是亏了50块?你在和我讲价的时候已经说好含电池的,因为没货,我已经让步说下次再来,我第二次去你又说电池卖完了,等于是把我的电池先卖给别人了,已经多赚了钱,不管别人的价格是多少,你都应该守信用,调货来以50块的价格卖给我,我跟你交涉半天,你说就是没货,让我想怎样就怎样!我告诉你,在交易平台上你发一次贴,我就跟你一次,你这种人,别想做好生意!

就你这信用,以后不要想在交易平台卖东西了,我见你一次,说你一次。交易平台里的同学也敢忽悠,我和myjcty、阿义等等好几个人交易过,哪次不是痛痛快快的。

就你这种几十块钱责任都不敢负的人,想好好做成生意?难喽!

不怕你狡辩,你就别在这混了!

下午在“中国创造”店里坐了一下,他也见过我,你等着,为了几十块,有你后悔的!

--  作者:壶哥
--  发布时间:2007/10/6 15:15:00
--  

(多普达838) ★★★998元,机器5成新,1电1冲1数据线

看中国创造的帖子:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=110360&replyID=&skin=0

比你便宜,气死你!

--  发布时间:2007/10/6 20:02:00
--  
以下是引用壶哥在2007-10-6 15:10:00的发言:

我在你那里买的多普达S1手机,说好了价格3500,包括2G内存卡、一块雅宝电池,你说电池暂时没货,叫我过几天再去拿。雅宝电池报价是100多块,我要先扣100块,你不同意,说电池一块只要10几块,叫我扣50块,我给你了3450,过几天我出差回来,找你要电池,你说我来迟了,电池又卖完了,又要再等几天!我专门从石狮跑去泉州,你害我白跑一趟,还找借口说我去的晚了。

我叫你去别的人那里调货,你说别人的电池都是100块,叫我自己去买,那我不是亏了50块?你在和我讲价的时候已经说好含电池的,因为没货,我已经让步说下次再来,我第二次去你又说电池卖完了,等于是把我的电池先卖给别人了,已经多赚了钱,不管别人的价格是多少,你都应该守信用,调货来以50块的价格卖给我,我跟你交涉半天,你说就是没货,让我想怎样就怎样!我告诉你,在交易平台上你发一次贴,我就跟你一次,你这种人,别想做好生意!

就你这信用,以后不要想在交易平台卖东西了,我见你一次,说你一次。交易平台里的同学也敢忽悠,我和myjcty、阿义等等好几个人交易过,哪次不是痛痛快快的。

就你这种几十块钱责任都不敢负的人,想好好做成生意?难喽!

不怕你狡辩,你就别在这混了!

下午在“中国创造”店里坐了一下,他也见过我,你等着,为了几十块,有你后悔的!

我把你当朋友,没想到你是一个这么小心眼的人,当时你来找我买S1时带了一部838来升级我也没收你一分钱,别人卖你S1配的是组卡,你要我去电脑城买五年保的行货卡价格就差了好几十块,当时永和摩托也在那边,我卖S1给你时组电卖完了我说要过三四天才到货,你也没说一定要帮你留一块,也没留任何订金,等过了一个月左右我货又卖完了,你也没有提前打电话说要电池就跑到泉州来找我要电池。而且当时你说话的语气很冲,连让我到其它商家找电池的时间都不给。在这一个月左右内你有打电话给我问S1的使用问题,但从来没问我电池到了没有,也没确定要,难道你过个一年两年后来我也要把电池留着不能卖吗?我是做生意的,你没确定要我当然要卖给其它朋友了。

--  作者:清风
--  发布时间:2007/10/6 21:07:00
--