以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  去唯美染发,中了一等奖!!200元明盘!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=121767)

--  作者:xiepai102
--  发布时间:2007/10/6 17:30:00
--  去唯美染发,中了一等奖!!200元明盘!!

去唯美染头发,居然摇中了一等奖!!!!

是价值欧莱雅热能烫(价值978元)

无奈的事,我是一个短头发,不能烫,

有那个MM,或者GG出个价格!!卖了!!

联系QQ165478130 手机13960475737!

人在泉州市区!!!

--  发布时间:2007/10/6 17:34:00
--  
顶上!
--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2007/10/6 19:48:00
--  

--  发布时间:2007/10/6 20:47:00
--  

支持下!!!

--  作者:always772
--  发布时间:2007/10/6 21:32:00
--  
--  作者:falling
--  发布时间:2007/10/6 22:00:00
--  
头发最好别染
--  作者:断线x
--  发布时间:2007/10/6 22:09:00
--  

--  发布时间:2007/10/6 22:32:00
--  

顶上拉!!!!

截至日期到10月31号!!!

顶上!!!

--  作者:明源
--  发布时间:2007/10/6 22:47:00
--  

几块卖

--  发布时间:2007/10/6 23:20:00
--  

不会这么廉价吧!!!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/10/6 23:53:00
--  

可以说,你真非常幸运,我不知道你是不是第一天去烫的,因为我第四天和我同学去的时候,那个转盘已经被做过手脚了,是很难摇到一等的,他圆盘最差的一个奖项的对应对边下面多加了一些泡沫,圆盘又非常轻,所以……

呵呵,超级BS商家的这种行为!

听说第一天就摇到了一两个,所以,有可能是老板心疼了吧,就做了手脚!

真是无语,现在的钱真的很多都是骗出来的!

我刚好要去做热烫,如果价格合理的话,这票我绝对是会要的。

欧莱雅这个虽然写是写978.但是有卡可以打5折,而且10月31日之前都在做活动又可以抵掉80,所以其实不用这张一等奖的票就可以400的价格拿到了,楼主你要出多少?可以PM我 或者Q我,Q474149639,诚心要。

PS:恭喜你运气真的太好。

--  发布时间:2007/10/7 0:01:00
--  
以下是引用小电在2007-10-6 23:59:00的发言:

爱水的 MM

楼主原来是我顾客,小潘潘呢!
--  发布时间:2007/10/7 0:07:00
--  
是啊,被妮姐发现了!我今天刚去染!!!
--  发布时间:2007/10/7 0:11:00
--  
以下是引用xiepai102在2007-10-7 0:07:00的发言:
是啊,被妮姐发现了!我今天刚去染!!!

男人染什么头,真是的,还中个什么奖,更气愤
--  发布时间:2007/10/7 0:12:00
--  

我头发有粗,又黑,

去改变一下嘛