以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  发帖卖个全新108M无线路由器(降价了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=121815)

--  作者:88776689
--  发布时间:2007/10/6 22:26:00
--  发帖卖个全新108M无线路由器(降价了)

发帖卖个全新108M无线路由器,全新,没用过!保修1年!

本来打算买来用笔记本上网的,结果笔记本卖了!所以这台路由器就没的用了!买来330,现在便宜出了200,人在石狮,泉州的朋友可寄923货到付款!

电话15980471111,机子保证无任何问题,保证全新,有问题包退.....

路由器型号是TP-LINK  TL-WR641G+ ,是108M的哦!!!

一口价200!要的联系我15980471111

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2007/10/6 22:56:00
--  [原创]1111

顶~~~~~~~

--  作者:易贝天
--  发布时间:2007/10/6 23:28:00
--  
200RMB行的话,我要了!我人也在石狮!13859766679
--  发布时间:2007/10/6 23:33:00
--  
以下是引用易贝天在2007-10-6 23:28:00的发言:
200RMB行的话,我要了!我人也在石狮!13859766679250

250最少了!机子保证是全新的!

保修只要拿到电脑城就可以保修了!

要的联系我15980471111

--  作者:13959888323
--  发布时间:2007/10/6 23:38:00
--  

在石狮哪里啊交易啊

--  发布时间:2007/10/7 1:17:00
--  
以下是引用13959888323在2007-10-6 23:38:00的发言:

在石狮哪里啊交易啊

市区交易!需要的电话联系!

--  作者:篮球高手
--  发布时间:2007/10/7 3:27:00
--  

--  发布时间:2007/10/7 10:38:00
--  

--  发布时间:2007/10/7 19:37:00
--  

--  作者:skyszc
--  发布时间:2007/10/7 19:54:00
--  

有兴趣,可不可以低一点

--  发布时间:2007/10/7 20:01:00
--  

需要的电话联系哦!

--  发布时间:2007/10/18 20:19:00
--  

--  作者:saint2006
--  发布时间:2007/10/18 20:23:00
--  
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏ 我顶帖咯   ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\    
*∕___/﹨   ∕      \  /\           ●
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\   ●
△△△△╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔   ●
☆☆☆☆╠╬╬╬╬╬╬╬╬☆﹨  /  //  /
(\/)*(\/)☆☆ △△△﹨/__//__

--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2007/10/18 20:26:00
--  

益华电脑城 2楼 三鑫报价230 今日

楼主看来要改改价格才能出了

--  发布时间:2007/10/18 21:19:00
--  
以下是引用狂傲书生在2007-10-18 20:26:00的发言:

益华电脑城 2楼 三鑫报价230 今日

楼主看来要改改价格才能出了

是吗??/ 我买了330!!!!!

全新的!

价格怎么掉这么快啊!??

是108M的哦!

再次说明一下!