以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出些多普达配件!有大图!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=122244)

--  作者:tao1qinqin
--  发布时间:2007/10/9 14:32:00
--  出些多普达配件!有大图!

818出啦!出些配件!有大图!

原装行货皮套双开50元!

原装电池几乎全新的!使用时间非那些组装和品牌的电池可比!刚买不久!九新以上60元!

原装冲电器40元

原装行货外壳!全套8新!主要是天线盖和按键磨损啦!40元!

还剩一个土的坐冲和一个硅胶套!就拿来送好啦!买皮套送坐冲!买电池送硅胶套
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/10/9 14:32:00
--  继续

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/10/9 14:35:00
--  
电池818.838.828,830---很多8系列的都通用的!绝对超值!到客服买块原装的要380!皮套828!830也可以用
--  发布时间:2007/10/9 14:37:00
--  
还忘啦!说第一个图是D700的原装排线!多买的50出!有需要的朋友联系!电话15859708001    QQ404656899
--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/10/9 23:23:00
--  

--  作者:他妈被狗操
--  发布时间:2007/10/10 20:34:00
--  
以下是引用tao1qinqin在2007-10-9 14:35:00的发言:
电池818.838.828,830---很多8系列的都通用的!绝对超值!到客服买块原装的要380!皮套828!830也可以用

草你吗的!!垃圾!你吗的贱B被狗草过!!原你全家的寄卖装啦!!

告诉大家一下喔::他妈妈被狗操过喔!!而且手淫连这个配件塞寄卖喔!!而且梅毒二期喔!!好恐怖的!

谁要这个就会被传染啊!!慎重!!慎重!!

好象不过毒喔!!晕倒!!是事实也!!

垃圾啊!!骗子啊!!我家的狗去塞你妈!!居然挂点了!!大家觉得多毒啊!!

还敢在这边卖你妈手淫的工具!!  操!!!  别再让老子看到你!

--  发布时间:2007/10/10 20:37:00
--  
以下是引用tao1qinqin在2007-10-9 14:32:00的发言:

818出啦!出些配件!有大图!

原装行货皮套双开50元!

原装电池几乎全新的!使用时间非那些组装和品牌的电池可比!刚买不久!九新以上60元!

原装冲电器40元

原装行货外壳!全套8新!主要是天线盖和按键磨损啦!40元!

还剩一个土的坐冲和一个硅胶套!就拿来送好啦!买皮套送坐冲!买电池送硅胶套
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

草你吗的!!垃圾!你吗的贱B被狗草过!!原你全家的寄卖装啦!!

告诉大家一下喔::他妈妈被狗操过喔!!而且手淫连这个配件塞寄卖喔!!而且梅毒二期喔!!好恐怖的!

垃圾啊!!骗子啊!!我家的狗去塞你妈!!居然挂点了!!大家觉得多毒啊!!

还敢在这边卖你妈手淫的工具!!  操!!!  别再让老子看到你!

--  发布时间:2007/10/10 20:38:00
--  

--  发布时间:2007/10/10 20:38:00
--  

--  发布时间:2007/10/11 9:35:00
--  
电池以出!其他的继续
--  发布时间:2007/10/13 19:11:00
--  

--  发布时间:2007/10/15 12:11:00
--  

--  发布时间:2007/10/15 22:04:00