以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  让你的女人高潮迭起了么?!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=122402)

--  作者:伟雅网络商城
--  发布时间:2007/10/10 13:33:00
--  让你的女人高潮迭起了么?!!!

赶快来体验立马让您成为久战金刚的功效吧!

★无任何的毒副作用和依赖性!

★使用安全方便!

各位男同胞是否经常会感到因为性爱时间不够长,而让男女双方不够愉快,是否对女性的邀请而“望而却步”,担心自己在性爱时间上面满足不了她,而年纪轻轻的你又不想吃药,为性生活感到苦恼?

现在好了,本人有种产品(百元以下)能让你不吃药而且无任何毒副作用和依赖性,达到延长到令你满意的性爱时间,有兴趣么?

如果有请跟我联系!

咨询电话:15980405159  

咨询QQ:573710102

地址:丰泽区宝州路

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看时间太快,女性满足不了,到不了性高潮!如果你爱她,就应该给她完美,包括完美的性高潮!如果你出去玩,能让女性对你依依不舍!这才是男性床上魅力!
 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:红杏枯了
--  发布时间:2007/10/20 8:21:00
--  

不知道仁兄有没有经常吃

--  作者:沙漠的太阳
--  发布时间:2007/10/20 22:10:00
--  

内服还是外用啊!

会不会留下后遗症啊!?!?

--  作者:ylx
--  发布时间:2007/10/27 1:52:00
--  

--  作者:比特小子
--  发布时间:2007/11/14 3:23:00
--  
以下是引用红杏枯了在2007-10-20 8:21:00的发言:

不知道仁兄有没有经常吃

哈哈 一定是经常吃吧,这么猛 自己回了几十条帖子

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/11/26 15:11:00
--  
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个人说“我爱你”,如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!
--  作者:风吹
--  发布时间:2007/12/17 1:23:00
--  

--  作者:贫穷贵公孑
--  发布时间:2007/12/21 7:55:00
--  

我可是不能用这个.

太强了.别人都嫌太久了.太厉害了

但还是顶你..

--  作者:穷富
--  发布时间:2007/12/21 8:03:00
--  
最近在严打....有这一类的广告..举报有奖
--  作者:尤金
--  发布时间:2008/4/12 1:01:00
--  
这么说我应该买一个试下了/
--  作者:chundi2008
--  发布时间:2008/4/12 1:16:00
--  
好支...顶下
--  作者:duyuanshui
--  发布时间:2008/7/7 17:18:00
--  

阳萎看你再怎么战

--  作者:xiaoxing226
--  发布时间:2008/7/15 11:21:00
--  
每次都太慢,一两个小时,都快累死了才SHE
--  作者:live_s
--  发布时间:2008/8/7 3:20:00
--  
 喷喷更有劲?
--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2008/9/24 12:57:00
--  

晕晕。

看了那么多。都是你自己的回帖。