以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  位于市中心水水葡京转让  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=122490)

--  作者:水水葡京_999
--  发布时间:2007/10/10 21:46:00
--  位于市中心水水葡京转让

休闲食品的成熟品牌----水水葡京,位于市中心,因本人繁忙无暇顾及,现诚意转让,有意经营水水葡京者价格面议.无意者勿扰,本人电话:13600787818

--  作者:こ⌒籪ツ點↗
--  发布时间:2007/10/10 22:11:00
--  

--  发布时间:2007/10/11 8:38:00
--  

转让价格中包含加盟费,保证金.

比起元气100 小猴子每年上万元的管理费来说,水水葡京公司给予我们宽松的经营环境,且该品牌为成熟品牌,在全国各地均有加盟店,现公司处于转型阶段,已逐步脱离旧葡京小站模式,向着中高档休闲场所发展.

--  发布时间:2007/10/11 18:04:00
--  

现泉州市区应该是没有其他可以开的地方了,如果你认可这个品牌,请与我联系13600787818

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/10/11 18:23:00
--  

不厝啊 ...

我就是葡京德常客啊 ...

不過不是你那家就是囖

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2007/10/11 19:02:00
--  
楼主能不能PM下地址和大概价格啊
--  作者:syy772
--  发布时间:2007/10/11 19:03:00
--  
市区哪里呢?
--  作者:断线x
--  发布时间:2007/10/11 19:29:00
--  
转让底价多少.....    pm下底价!!!
--  作者:huangzijun
--  发布时间:2007/10/11 19:35:00
--  
有意!!楼主联系我吧 QQ:77412756
--  发布时间:2007/10/11 21:11:00
--  

在丰泽区

有意者电话联系13600787818

QQ:27116269

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2007/10/11 21:31:00
--  
以下是引用renwuno1在2007-10-11 19:02:00的发言:
楼主能不能PM下地址和大概价格啊

PM下不会浪费你多少时间的`大概可以在联系你
--  发布时间:2007/10/11 21:47:00
--  

不好意思,不想公布有个人原因,可以QQ联系

--  作者:BAD
--  发布时间:2007/10/11 21:51:00
--  

是城基路这间?

--  发布时间:2007/10/11 21:56:00
--  
不是的,别猜了,有意QQ联系
--  发布时间:2007/10/12 8:38:00
--  
因本店尚在正常营业中,本人由于个人繁忙,店内由店员自行管理,故不想公布地址.请大家谅解!!