以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]256内存换汉堡,交友交友,认识认识  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=123333)

--  作者:qwe808563
--  发布时间:2007/10/15 14:11:00
--  [原创]256内存换汉堡,交友交友,认识认识

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
256的好久了后来换512的就没用了能卖个汉堡不#89

想办张信用卡1990年5月29号的能办不??

华侨大学旁边的单身公寓,四十几平方,叫  幸福雅舍,装修好了,没家具,要租的话需要什么可以弄新的,空调电视需要的都会弄,或者整套出售..需要的联系13788827322

在问下弄台能玩魔兽争霸,澄海3C的笔记本要几钱哈,钱的和2手的。

交朋友,哈哈。(斑竹老大别在给我转走了,谢谢

--  发布时间:2007/10/15 14:24:00
--  
以下是引用jxjdzxu在2007-10-15 14:13:00的发言:
鉴定完毕.楼主一定是女的一定是女的.

恭喜你成为第1000个答错的人

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2007/10/15 14:35:00
--  
LZ有喉结呢,而女人却没有  所以1楼的 你答错了
--  发布时间:2007/10/15 14:39:00
--  
以下是引用落花人独立在2007-10-15 14:35:00的发言:
LZ有喉结呢,而女人却没有  所以1楼的 你答错了

难得啊感动啊

3楼超正解

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2007/10/15 15:45:00
--  

个人认为你这张脸做女人比较合适!

--  作者:12301230
--  发布时间:2007/10/15 16:27:00
--  

又见李宇春  中性 

--  作者:信达通讯
--  发布时间:2007/10/15 17:30:00
--  

--  发布时间:2007/10/15 18:44:00
--  

然到要在脸上划几道口子才对吗

--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/10/15 18:52:00
--  

长得像李不是你的错,但是出来.....

--  作者:donglisoft
--  发布时间:2007/10/15 18:54:00
--  
。经鉴定  LZ 比一般的女人,还女人
--  发布时间:2007/10/15 19:05:00
--  
个人强烈讨厌李宇春
--  作者:xeme
--  发布时间:2007/10/15 21:34:00
--  
为避免极小数不明真相的群众起了邪念,建议楼主换发型