以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  哪个大爷,手上有没用的二手17'19'显示器,有意转让  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=123793)

--  作者:狼
--  发布时间:2007/10/17 21:09:00
--  哪个大爷,手上有没用的二手17'19'显示器,有意转让

急求二手17\'19显示器

偶挺穷的,大大不要开太高的价!

另..有c4,P4,的CPU.我也要

有货,请 联系 22284456 小吴

--  作者:always772
--  发布时间:2007/10/17 21:18:00
--  

我也有台电脑的17纯平想换19纯平的,如果谁有的也联系我,找到19的,就把那台17的转给楼主

--  作者:狼
--  发布时间:2007/10/17 21:24:00
--  

行啊~~~

开喊啦~~~谁有.19\'

--  作者:caisiyuan
--  发布时间:2007/10/17 22:35:00
--  

我有19寸要甩。

三星997。13636992121

--  发布时间:2007/10/17 23:09:00
--  
楼上的有低点联系我
--  作者:天空
--  发布时间:2007/10/17 23:14:00
--  

我有台菲力普17液晶要卖掉,型号170C6  九五新箱子都还在,价格名盘 1000 有意者联系28185150

--  发布时间:2007/10/18 8:41:00
--  

再顶一下

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/10/18 9:31:00
--  
CPU我有,要的联系!
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2007/10/18 11:46:00
--  
有台21的特例龙原膜的要不?
--  作者:泥浆
--  发布时间:2007/10/18 12:40:00
--  
优派17纯平的要吗?300¥Q467813922
--  作者:12301230
--  发布时间:2007/10/18 12:52:00
--  
卖比科显示器17纯平哦 250     飞利蒲300元 
--  作者:yfdxxe
--  发布时间:2007/10/18 15:36:00
--  

--  作者:nothing162
--  发布时间:2007/10/18 19:32:00
--  

17寸,ACER,不知是纯平还是液晶,要的加Q

--  发布时间:2007/10/18 20:07:00
--  
楼主,我联系到一台19的卖家了,这两天找个时间过去看货,如果合适我就拿下了,到时我的三星17低价处理给你,其他用的,外观95新以上,也不常使用

--  发布时间:2007/10/18 20:09:00
--  
以下是引用nothing162在2007-10-18 19:32:00的发言:

17寸,ACER,不知是纯平还是液晶,要的加Q

纯平液晶你都分不清