以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已售!封贴!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=124689)

--  作者:newtype777
--  发布时间:2007/10/22 18:20:00
--  已售!封贴!!

已售出!

新加坡/8简体中文版,键盘无错位,成色鉴定因人而异,除了瑕疵部分,整体无伤,个人认为有95成.不认同的也不用争执请绕过.瑕疵部分看下2图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/10/22 18:21:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:建达电动
--  发布时间:2007/10/22 18:27:00
--  

价格

--  发布时间:2007/10/22 18:35:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好处不说了,说说这个机器的缺点:

太阳底下,屏幕看不清!

软件运行速度有点慢,机器运行久了,再运行有的程序会重新启动提高性能!

电池方面看你怎么使用,我业务不多2天最多3天

笔卡容易断,那么小的一个东西,索爱不知怎么设计的.我的也断了,不过没影响.因为电池上上去之后也相当于笔卡了(有影响也是心理影响)

这些都是m600i的通病.再谈谈我机器的配置情况

耳机,充电器,64记忆棒原装,而且耳机没用过.我一般用蓝牙传东西,今天试一下竟然数据线不工作,换了同事的数据线,机器完全正常,数据线可一次都没使用过,郁闷~~电池买的时候JS说是原装的,后来上网查了一下特征,好像是高仿.我也分辨不了.不过电力没问题.我觉得跟原装差不多.毕竟之前也用过几部索爱的机器...机器的版本并不是最新的,我觉得这个版本已经很好用了,但如果你要刷混血..出什么问题我不负责..

在正常使用,外观不破损的请况下,售出保3天!!自己用的机器,我不是商人,觉得已经很厚道了

只售900!!!讲价的请直接绕道!

联系电话135`5959`5050

--  发布时间:2007/10/22 18:38:00
--  
另外后壳稍微有点不爽,这也是m600的通病,开合几次就这样了.

机器3无,保3天,有问题全退..补充一下,售出后,以上谈到的缺点和外观视买家已认同,不作为任何退货理由

--  作者:tometa
--  发布时间:2007/10/22 18:42:00
--  

--  作者:生活ing
--  发布时间:2007/10/22 19:00:00
--  

--  作者:zyl410110924
--  发布时间:2007/10/22 19:02:00
--  
都有划伤还算九五新,电池能拍清楚一点吗,不清晰那个电池看起来像是高仿的
--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/10/22 19:08:00
--  
我那台99新的卖的价格和你一样~~呵呵~~
--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/10/22 19:17:00
--  

--  作者:syy772
--  发布时间:2007/10/22 19:24:00
--  
LZ 挺厚道 缺点都一一指出
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/10/22 20:11:00
--  
池池和我说有个朋友要卖M608可能就是你吧!
--  作者:skyszc
--  发布时间:2007/10/22 21:14:00
--  

路过就顶顶……

提高知名度……

--  作者:小简
--  发布时间:2007/10/22 21:40:00
--  

小白...

--  发布时间:2007/10/22 22:41:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2007-10-22 20:11:00的发言:
池池和我说有个朋友要卖M608可能就是你吧!

哈哈~是啊.我们也见过面的说.本来要送人的,人家用不惯,而且25号要还款,出掉换点现金.哈~