以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想学车朋友请注意!小心!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=124732)

--  作者:中国人
--  发布时间:2007/10/22 22:12:00
--  想学车朋友请注意!小心!!

各位想学车的朋友请注意了,本人在这要提醒大家要小心了!!!

我的朋友去年年底开始报名学车,在教练的催促下一报名就把所有的学费全部交给教练了,理论过了后,刚开始教练挺积极的,有打电话就会过来接他去练习倒桩,今年的四月份倒桩过了,可从那以后每次给教练打电话说要去练路面,他总是说没有空,要过几天,不然就是说时间还没有安排出来.......等借口!让我的朋友到现在都还没有去练过路面,估计是被教练骗了,所以请各位朋友要小心,学车的时候一定不要把钱全部交给教练,特别是这为教练,大家一定要小心了!!

他是锦鹏汽教所

潘东阳教练

电话:13505964260

他的教练车车牌好象是闽C.2482学

这辆车七月份曾经出过车祸,在大霞美那撞过有辆坐四个人的摩托车,死了两个!!

--  发布时间:2007/10/22 22:15:00
--  

各位帮忙顶上去啊,才能提醒其他朋友受骗!!

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2007/10/22 22:19:00
--  

--  发布时间:2007/10/22 22:30:00
--  

--  作者:guoweike
--  发布时间:2007/10/22 22:33:00
--  
这样的教练最糟糕!!!
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/10/22 22:57:00
--  

--  作者:skyszc
--  发布时间:2007/10/23 21:14:00
--  
路过就顶顶..........
提高知名度..........

--  作者:falling
--  发布时间:2007/10/23 21:17:00
--  
明年再学。
--  作者:卫视理
--  发布时间:2007/10/23 21:43:00
--  

确定有这事,这样可不好,都见报了!

....顶上去,让更多的人看到!!!

--  作者:Triger
--  发布时间:2007/10/23 22:16:00
--  
每个教练都是一样,都是快到考试的时候,才叫你的去练的啊。。。。
--  作者:guoweike
--  发布时间:2007/10/24 16:59:00
--  
以下是引用Triger在2007-10-23 22:16:00的发言:
每个教练都是一样,都是快到考试的时候,才叫你的去练的啊。。。。

关键是这么久了,都快两年时间了,你也是不是很过分!!
--  作者:明源
--  发布时间:2007/10/24 17:27:00
--  

我前面才交了500~考完后才交清~~催促我我不交他也没办法

--  作者:煙徒
--  发布时间:2007/10/24 17:50:00
--  
以下是引用明源在2007-10-24 17:27:00的发言:

我前面才交了500~考完后才交清~~催促我我不交他也没办法

这个办法好.

我就是一直还欠几百.

拿证再说.这样教练会很"热情"...

--  作者:沙漠的太阳
--  发布时间:2007/10/24 19:00:00
--  

我明天准备去报名  本来还想先付一半 

但教练说不急  慢慢给!!

那我看还是慢慢给  嘿嘿  找各位前辈学点经验

!!!

--  作者:那山那水
--  发布时间:2007/10/26 14:51:00
--  
以下是引用沙漠的太阳在2007-10-24 19:00:00的发言:

我明天准备去报名  本来还想先付一半 

但教练说不急  慢慢给!!

那我看还是慢慢给  嘿嘿  找各位前辈学点经验

!!!

呵呵,你去的是哪个汽教所呀??