以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]有没有人买过中山中路184的卡啊?怎么样啊?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=124784)

--  作者:woaipc
--  发布时间:2007/10/23 7:54:00
--  [讨论]有没有人买过中山中路184的卡啊?怎么样啊?

RT

他那的卡MS很便宜,不知道是不是真的,有没有人买过啊????

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2007/10/23 9:44:00
--  

--  作者:大仙
--  发布时间:2007/10/23 12:02:00
--  

我有买过.是便宜真的

--  作者:こ⌒籪ツ點↗
--  发布时间:2007/10/23 12:11:00
--  

--  作者:为甚么?
--  发布时间:2009/1/26 20:25:00
--  
挺好的啊!质量好啊!
--  作者:halaxiaozhu
--  发布时间:2009/1/26 20:26:00
--  
骗人的 ··我去买都说卖完了··而且那态度··JB的 草了
--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2009/1/26 20:37:00
--  

呵呵··白痴,找他买卡如果你买来在半小时用完差不多

打个比方,联通一张公司或批发一张20元,内含40元话费,他卖15元,开卡有10元奖励,然后开通上网有2元奖励,开通彩信有5元奖励,表面是做亏本的生意,但是其实是稳赚,而消费者在买的时候他当场开通,开通完你查的时候话费还没扣除,等你第2天知道的时候基本该扣的都扣差不多了!

--  作者:师长
--  发布时间:2009/1/26 23:35:00
--  
以下是引用kkbb354729在2009-1-26 20:37:00的发言:

打个比方,联通一张公司或批发一张20元,内含40元话费,他卖15元,开卡有10元奖励,然后开通上网有2元奖励,开通彩信有5元奖励,表面是做亏本的生意,但是其实是稳赚,而消费者在买的时候他当场开通,开通完你查的时候话费还没扣除,等你第2天知道的时候基本该扣的都扣差不多了!

不懂得

本来还打算找他存下话费的

--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2009/1/26 23:43:00
--  
以下是引用kkbb354729在2009-1-26 20:37:00的发言:

15+10+2+5-20=12  那就是他还赚这些??

40-6-5-6=23   买了等于23话费,是这意思吗?

--  作者:行家
--  发布时间:2009/1/27 1:06:00
--  
我觉得这摊挺有信誉的。
--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/1/27 12:04:00
--  
找他存过话费,不错,顶下~~~
--  作者:冷月傲风
--  发布时间:2009/1/27 16:44:00
--  

刚去买了张移动神州行的轻松卡

她说里面有110元的话费,当月可用50元

可打了才知道是有10元,看着卡里还有100元不可用!!!

泪啊

--  作者:a513300
--  发布时间:2009/1/27 21:00:00
--  
他的东西还不错拉,没买过内存卡,买
--  作者:qqs2001
--  发布时间:2009/2/4 15:59:00
--  
东西不错,信誉也好。
--  作者:*'媤唸〃
--  发布时间:2009/4/22 23:06:00
--  
没事不要乱说好不好。。。你是不是人家的仇人啊。。。明明人家的态度很好的