以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  § __ 求 。伍万二手车[自动挡]。有诚意者进 。__ §  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=124843)

--  作者:蓉児
--  发布时间:2007/10/23 15:23:00
--  § __ 求 。伍万二手车[自动挡]。有诚意者进 。__ §

§ __ 求 。伍万二手车[自动挡]。有诚意者进 。__ §

跑一趟二手市场,天杀的,漫天要价。

我是新手,还不太会开,也不会开手动,而且综合考虑买新车太奢侈了,计划内二年内换车。所以,这个承启之间,我真的很需要一辆03年以后伍万左右的二手车,它必须是[自动挡]的私人家车,不要有硬伤,不要撞过人,要能过户口,且,希望是中外合资的车。

请注意:我不需要你和我说,它豪华顶极配置的车,也不用和我说使用的时间不长,因为这样你报价的价,足够我买一辆新车的。对你或我都是不公平的。

以一下有几个牌子,是我最近在关注的,也希望能购买的车,请愿意转让有诚意的朋友和我联系。电话:0595-22665812 雷小姐 QQ:2324660 暗号:车车。

伊兰特、别克君威、宝来、凯越、雨燕、POLO、乐驰、威驰……
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
--  作者:蓉児
--  发布时间:2007/10/23 15:30:00
--  
。。。。
--  作者:人生海海
--  发布时间:2007/10/23 15:33:00
--  

请注意:我不需要你和我说,它豪华顶极配置的车,也不用和我说使用的时间不长,因为这样你报价的价,足够我买一辆新车的。对你或我都是不公平的

楼主,真逗,有个性.不过,我相信一句话:便宜没好货,好货不便宜,感觉买车买得像招上门女婿一样,条件多多.....牛人一个.

--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2007/10/23 17:39:00
--  

说得好!牛X!

--  作者:skyszc
--  发布时间:2007/10/23 20:36:00
--  

--  作者:0595www
--  发布时间:2007/10/23 20:36:00
--  
自动挡,很省油的车要吗?
--  作者:终极无间
--  发布时间:2007/10/23 20:49:00
--  

你说的那几个品牌..那个价格是绝对买不到的...呵呵~~

纯属个人观点..雷小姐不要骂我哦~~

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2007/10/23 21:56:00
--  

想要买些不是来论坛就买得到的

因为你根本哪都买不到

除非你去买那些黑车

乐弛也许可以哦,其他的肯定买不到

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/10/24 12:26:00
--  
宝来???
--  作者:ADSL
--  发布时间:2007/10/24 12:33:00
--  
2手车也有2手车的行情的。
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/10/24 12:48:00
--  
君威都写上了
--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/10/24 13:38:00
--  
5万块要求还那么高.
--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/10/24 13:39:00
--  

5万块谁要卖这些品牌的,顺便通知我.

伊兰特、别克君威、宝来、凯越、雨燕、POLO、乐驰、威驰

--  作者:大柯
--  发布时间:2007/10/25 8:44:00
--  
5万块我想卖辆直升机`谁卖我
--  作者:benzi
--  发布时间:2007/10/25 11:17:00
--  
说话有点想侯总