以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]辉映江山(CEO级江滨豪宅)套房原价转让!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=124867)

--  作者:zhenghuangy
--  发布时间:2007/10/23 17:50:00
--  [原创]辉映江山(CEO级江滨豪宅)套房原价转让!!!

辉映江山(CEO级江滨豪宅)套房原价转让!

可更名!可按揭!机会难得请速与本人联系!!!

总楼层33    在14楼   面积:139.01M2    8460 元/M2

联系电话:13808539080   小郑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/10/23 18:03:00
--  
估计要更具体才行.那么大笔数目.就这么点介绍这么行
--  发布时间:2007/10/23 18:19:00
--  
如还需要详细资料请与本人联系!谢谢!!!
--  作者:吕品
--  发布时间:2007/10/23 19:16:00
--  
泉州新富人天下.顶楼还有泉州目前唯一的空中泳池.
--  作者:亦可儿
--  发布时间:2007/10/23 19:19:00
--  

--  发布时间:2007/10/23 19:54:00
--  
辉映江山28起就有空中游泳池了!
--  作者:cjy001
--  发布时间:2007/10/23 20:38:00
--  
24楼就好了
--  作者:qzsh
--  发布时间:2007/10/24 8:56:00
--  

--  作者:蝴蝶兰228
--  发布时间:2007/10/24 9:39:00
--  
14楼这价会高了吧?13、14楼刚好是高气压对流层哦,晕我,想要有游泳池的,可楼层不对哦。你还有别的楼层的吗?
--  作者:CB250
--  发布时间:2007/10/24 9:59:00
--  
以下是引用蝴蝶兰228在2007-10-24 9:39:00的发言:
14楼这价会高了吧?13、14楼刚好是高气压对流层哦,晕我,想要有游泳池的,可楼层不对哦。你还有别的楼层的吗?

9楼

--  作者:14419265
--  发布时间:2007/10/24 10:31:00
--  
139平的3室1卫,位置好像也不是很好
--  发布时间:2007/10/24 16:15:00
--  

兄弟你好像没看清图纸吧!是3房2卫2阳台,可看江

--  作者:吕品
--  发布时间:2007/10/26 12:50:00
--  
以下是引用啊仨在2007-10-24 10:16:00的发言:

汇金新华都  顶楼就是泳池那兄弟。。。哈哈

我说的是私人泳池.兄弟理解错了.
--  作者:EOOF巡警
--  发布时间:2007/10/26 13:10:00
--  

咱啥时候才能赞够

--  发布时间:2007/10/27 20:57:00
--  

本来就是私人游泳池啊!一套400-500M2

总裁级的才能买得起

一套下来要700多万元啊