以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  P4 1.8 在保512/DDR400 华硕显卡 微星主板  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=124927)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/10/23 23:29:00
--  P4 1.8 在保512/DDR400 华硕显卡 微星主板

P4 1.8G

微星主板              PM8M-V         (在保,保到09年10月27日)

KINGSTON内存   512/DDR400  (在保,上月底刚买,保到10年7月21日)

华硕显卡              5200 128M     

打包560RMB  不想单卖 很麻烦滴

这个价格我是打听过的 问了比较专业的人士给的也算是比较合理的价格 觉得合适再联系我吧

东西在今天之前我也都是还在正常使用 今天升级才换下来的……

联系:28922977

--  作者:always772
--  发布时间:2007/10/23 23:29:00
--  

沙发

--  发布时间:2007/10/23 23:30:00
--  
板凳
--  
地板
--  
楼上的,你到底想干嘛
--  发布时间:2007/10/23 23:31:00
--  
哎,用这些东西为大家服务了这些年头,更新换代了……
--  发布时间:2007/10/23 23:32:00
--  
以下是引用阿妮在2007-10-23 23:30:00的发言:
楼上的,你到底想干嘛

凑热闹的
--  发布时间:2007/10/23 23:36:00
--  
以下是引用always772在2007-10-23 23:32:00的发言:

凑热闹的

……
--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/10/23 23:51:00
--  

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2007/10/24
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/10/24 0:11:00
--  
以下是引用蓝色起点在2007-10-24 0:04:00的发言:
转行卖电脑了哦??

升级留下的,对电脑没虾米研究……
--  作者:CB250
--  发布时间:2007/10/24 9:16:00
--  

呀~~换了耕田的工具了啊~

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2007/10/24 9:17:00
--  

不错的古董。。。很好。很强大。。

--  作者:CB250
--  发布时间:2007/10/24 9:38:00
--  
以下是引用afeng在2007-10-24 9:36:00的发言:

足久没看到``什么时候来坐坐啊~
--  作者:小邓
--  发布时间:2007/10/24 11:53:00
--  
以下是引用阿妮在2007-10-23 23:29:00的发言:

P4 1.8G

微星主板              PM8M-V         (在保,保到09年10月27日)

KINGSTON内存   512/DDR400  (在保,上月底刚买,保到10年7月21日)

华硕显卡              5200 128M     

打包560RMB  不想单卖 很麻烦滴

这个价格我是打听过的 问了比较专业的人士给的也算是比较合理的价格 觉得合适再联系我吧

东西在今天之前我也都是还在正常使用 今天升级才换下来的……

联系:28922977

这个机子换上我的P42.8B就不用抛掉!换上后比卖掉合算!