以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  超级便宜的2房出租  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=124982)

--  作者:ccmmrr123
--  发布时间:2007/10/24 11:10:00
--  超级便宜的2房出租

需要2房一厅的 ;;;;;;;;;;速度联系哦

在田安路 中段  热闹 且环境好 装修好了

是装修好的!  没家具家电  房子非常不错  价格也才950元  不2价!!

已经非常便宜了 需要可以看房  看房方便!!

13505924314!!小蔡  速度联系!!!   

--  发布时间:2007/10/24 17:33:00
--  

田安路啊 那么便宜的房子 竟然没人要!!!

而且有小区的也!

价格950/月   租田安路 有小区的  是物有所值啊!!

速度联系哦!!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/10/24 17:35:00
--  
是什么小区?新的旧的?
--  作者:kj_727
--  发布时间:2007/10/24 17:35:00
--  
太贵了....
--  发布时间:2007/10/24 17:36:00
--  

贵!?????2房田安路滴 有小区的 !

不用1千  你找我看看!!

哈哈 !!!

--  发布时间:2007/10/24 17:37:00
--  

成心要的 联系哦

是中介就别来了!!

嘎嘎!!

--  作者:saint2006
--  发布时间:2007/10/24 17:38:00
--  

只能说便宜不能说超级便宜吧 

那边正常一房价格在500左右 但是有家具家电和床

你的一房是475 却没家具家电

--  作者:saint2006
--  发布时间:2007/10/24 17:39:00
--  

只能说便宜不能说超级便宜吧 

那边正常一房价格在500左右 但是有家具家电和床

你的一房是475 却没家具家电

--  发布时间:2007/10/24 17:42:00
--  

呵呵 空房子拉

但是  2放一厅滴 

还好拉 我本人认为挺便宜滴了!

--  发布时间:2007/10/24 17:43:00
--  

嘎嘎!! 我是刚才联系你的那位,给我留住,晚上可能过去看,或者要明天白天,因为需要光线好的地方,对啦,几楼啊???

--  发布时间:2007/10/24 17:47:00
--  

嘎嘎 真谦虚 说话甜甜 

在2楼滴!!

--  发布时间:2007/10/24 17:47:00
--  

晚上``  晚上要开会啊

明天吧  ! OK

--  发布时间:2007/10/24 17:54:00
--  

2楼怕光线不够呀,那明天就明天咯,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!

都快跟鸭子一样了。

--  发布时间:2007/10/24 17:56:00
--  

我也不清楚啊  我工作不过关 哈哈

要叫师傅带我去 

明天吧  大约虾米时候啊  我就喜欢嘎嘎嘎嘎噶的   爽!!

哈哈   鸭子就鸭子  无所谓拉 你几岁啊!

怎么跟我一样幼稚 幼稚的 哈哈 孩子气

--  发布时间:2007/10/24 18:23:00
--