以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁有安眠,再贵我都买,没办法,睡不着  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=125006)

--  作者:土著人
--  发布时间:2007/10/24 12:47:00
--  谁有安眠,再贵我都买,没办法,睡不着

没办法~~一直都睡不好~也不好入睡~~一个人天天就象颠眩的鸡~~

就是晚上想事情太多了~~就睡不着~~

已经习惯性失眠了~~好多年了~~

吃那些什么中成药~安神的~~一点都没效果~

本人恳求买安眠药~~现在都是叫安定药~~最好是毒性(成隐性)较低的舒乐安定~或者鲁米那安定~~

价钱好说~

--  作者:亦可儿
--  发布时间:2007/10/24 12:49:00
--  
同求!!
--  作者:KennyG
--  发布时间:2007/10/24 12:51:00
--  

曾经也失眠过一段时间,睡不着,早上又需要上班,整个人浑浑噩噩都没精神……

--  发布时间:2007/10/24 12:54:00
--  

药店根本没有卖~~就算有也不会卖~

医院医生不会开安定药给咱们年轻人~~

除非是精神病人,也是会慎重开~

或者是老年人才会开~

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/10/24 12:55:00
--  

娶五个老婆 累死你

看你睡不睡

--  作者:亦可儿
--  发布时间:2007/10/24 12:56:00
--  
我喝安神补脑液也没用
--  发布时间:2007/10/24 13:07:00
--  

我也喝过~~什么鸟中药安神药我都吃过喝过,都没效果~~而且有些还蛮贵的

还不贵一点~买些安定药~~

--  作者:做生意
--  发布时间:2007/10/24 13:19:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/10/24 13:23:00
--  

这样过日子好痛苦

我建议天天跑步 跑到累了 也就想睡了 真的

--  发布时间:2007/10/24 13:42:00
--  

有时候我两天不睡觉,都不觉得困

有时候坐着"读眠"躺着"精神"

--  发布时间:2007/10/24 13:44:00
--  

睡不好~~也就吃不好~~精神状态也一样不好~~办事情更是一样不好~~

恶心循环啊

--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2007/10/24 14:03:00
--  

免费教你一个速睡法!

1。睡前先依个人习惯摆好姿势(这点相当重要)

2。拿把锤子(视病情轻重选择像胶或钢铁材质)

3,123往头上一敲。恭喜你,你终于睡着了!

缺点:力度不好把握,一不小心会造成半身不遂或一睡不醒!

--  发布时间:2007/10/24 14:07:00
--  
谢谢~~~我都放钉锤~~而且都用拔钉的那头锤~~
--  作者:fqzgv
--  发布时间:2007/10/24 14:40:00
--  

呃.......我爸喝脑白金,效果不错。

不是广告,真的有效。

三十多年的神经衰弱。

--  发布时间:2007/10/24 14:41:00
--  

现在的年轻为什么都会失眠???