以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]惠普笔记本 系统装不上,我快哭出来了。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=125058)

--  作者:pcplayer
--  发布时间:2007/10/24 17:36:00
--  [求助]惠普笔记本 系统装不上,我快哭出来了。。

买了一个HP康柏的V3652TU。。系统预装Linux.我就想把它换在XP。忙活了一个晚上,终于把那LINUX给端掉了,还把硬盘重新分区格式化。谁知事情大条了,我把XP盘放进去装,结果蓝屏提示找不硬盘驱动,什么啊????
然后我就退出光驱,电脑显示了一段英文
GNU GRUB version 0.97(638 k lower/513856 k upper memory)
[minimal BASH-like line editing is supported for the first word .TAB completions of a device /file name]
grub>_
这要怎么办丫????有没有大虾给解急一下,不胜感激。QQ46007998

我换了好几张安装盘,还是没用。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/10/24 17:37:00
--  
妹妹出现了啊,还记得我么?来帮顶了。
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/10/24 17:40:00
--  
完了 要爆炸了  
--  作者:kj_727
--  发布时间:2007/10/24 17:44:00
--  

没有什么打不了的。.可以拿去维修中心看看...一定可以搞定

--  发布时间:2007/10/24 17:45:00
--  
以下是引用阿妮在2007-10-24 17:37:00的发言:
妹妹出现了啊,还记得我么?来帮顶了。

嘻嘻..3Q water

--  发布时间:2007/10/24 17:46:00
--  
以下是引用05952002在2007-10-24 17:44:00的发言:
要用带硬盘驱动的安装盘装就行了,比如说新版的番茄花圆

我整了一张,在OK的电脑光驱里读,都可以自动播放,可一放到那笔记本上就不行了。。我我我。。不活了。。
--  发布时间:2007/10/24 17:48:00
--  
表哭啊,看看楼上的达人都来了。
--  发布时间:2007/10/24 17:53:00
--  
以下是引用pcplayer在2007-10-24 17:46:00的发言:

我整了一张,在OK的电脑光驱里读,都可以自动播放,可一放到那笔记本上就不行了。。我我我。。不活了。。

死了可惜啊……

--  作者:falling
--  发布时间:2007/10/24 17:56:00
--  
以下是引用阿妮在2007-10-24 17:53:00的发言:

死了可惜啊……

是啊,能活着多不容易啊…………

--  作者:sy5231
--  发布时间:2007/10/24 18:01:00
--  

搞一张新版的盘就可以了,你的机子应该是965的主板.

所以旧版的XP盘不能装,再不行就拿到你买机子的地方去让他们给装.(网上买的就只能拿电脑城让人帮忙了_)

--  发布时间:2007/10/24 18:07:00
--  
谢谢各位大虾,也只能拿去电脑店了,^_^电脑城太远了还要去泉州。
--  发布时间:2007/10/24 18:09:00
--  
以下是引用阿妮在2007-10-24 17:53:00的发言:

死了可惜啊……

不S了。。赞新赞新的电脑还没用过就S了确实可惜
--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2007/10/24 18:10:00
--  
系统先下在PC机上,在刻一张盘,装装看,去下http://www.wzlu.com/
--  发布时间:2007/10/24 18:13:00
--  
以下是引用pcplayer在2007-10-24 18:09:00的发言:

不S了。。赞新赞新的电脑还没用过就S了确实可惜

你要是真的没时间下来的话,发到我这里,我帮你拿去弄,不过我只有周日有时间,不过还有前提是你要放心把你崭新崭新的笔记本发来给我,哈哈。 

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/10/24 18:17:00
--  

路过的.