以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  三万块就可以开网吧了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=125301)

--  作者:xujh716
--  发布时间:2007/10/25 21:30:00
--  三万块就可以开网吧了

只要三万块就可以和我们一起开网吧!

我们现在机房电脑有35台,还有五台显示器,因为资金问题到现在还没有加主机,

我们建好的有综合布线,(室内全部走暗线,防静电设施,隔高十公分,桌椅一套全整,可供60台电脑)

空调.电风扇.宿舍等齐全.

学校是今年在晋江龙湖刚开办的,因为我们的关系才能进去的,

学校全封闭式.现在有学生三百多人,因为是今年刚开办的,但是现在我们的电脑也不够他们上,因为是封闭式

学生没办法出去只能上网聊天喽.

而且免房租.水电费.等全部由学校支付,电脑开在学校里面你可以绝对的放心安全(学校有保安看管)外人根本进不来

更不必担心外面的会来查什么证/这个学校可以保证

我们暂时和学校签约是三年.

因为这一段时间弄电脑借了不少钱,所以现在再招一个人和伙,

有想和伙的朋友约个时间到学校考察一下.   电话联系:22020058

--  作者:xujh716
--  发布时间:2007/10/25 21:31:00
--  

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/10/25 21:34:00
--  
哇?有兴趣!!!!
--  作者:skyszc
--  发布时间:2007/10/25 21:42:00
--  

路过就顶顶……

提高知名度……

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/10/25 22:58:00
--  

没那事``要真能赚`怕借不到钱`???

--  作者:331476729
--  发布时间:2007/10/25 23:07:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-10-25 22:58:00的发言:

没那事``要真能赚`怕借不到钱`???

有道理。。。。。。。。。。。

--  作者:篮球高手
--  发布时间:2007/10/25 23:36:00
--  

3万开网吧~~~

我自己就是开网吧的~~~~~

3万够个@$#@$~~~~

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/10/25 23:41:00
--  

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/10/26 0:06:00
--  

3W可以开网吧

2手电脑 可以买20台 然后路由 网线 设备 一台3匹二手空调 大部分黑吧都配置 17寸纯平 不要怕抓 不是夜晶要被警察般也得老半天 而且我门做的桌椅 把电脑主机锁在里面 显示器也是 看他们怎么抓

3.5W加 月租 等等 开在人家工业区 比较不靠近正规网吧里 一个月大概连卖饮料 也可以赚个万把块 几个月就回本了

--  作者:绿色心情
--  发布时间:2007/10/26 0:47:00
--  

如果楼主说的都是实情的话、那请联系我吧!

QQ:130777577  电话:13860777577

--  作者:大柯
--  发布时间:2007/10/26 3:18:00
--  

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2007/10/26 3:23:00
--  

个人感觉是很一个很好的项目.

不要以为保证赚钱就一定借得了钱的.每个人面对的处境都不一样.不要把自己当成一面镜子来看待别人..

找不到人的话.再跟我联系一下.看是否如你所讲.另外看看有没有什么隐患.