以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]有谁在洗数码照片的啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=125619)

--  作者:polin23
--  发布时间:2007/10/27 12:48:00
--  [求助]有谁在洗数码照片的啊
有谁在洗数码照片的啊,普通3R(5寸)的就可以了,报个价...共200多张!!
--  作者:舢板
--  发布时间:2007/10/27 13:24:00
--  

3R-- 0.6元 可以开发票~  QQ:13807699

--  作者:chen
--  发布时间:2007/10/27 13:53:00
--  

我也有!特价给你,,QQ:84979141

--  作者:polin23
--  发布时间:2007/10/27 19:02:00
--  

上面两位有店没有啊?是用什么像纸啊?

特价是多少啊pm..

--  作者:舢板
--  发布时间:2007/10/27 21:01:00
--  

地址是:泉州市九一路邮政数码冲印店(华远电信旁边) 

相纸:光面,绒面柯达皇家相纸

你只要和营业员说是:冠通公司王松新介绍的,就可以有这个价格。当然你如果可以拿到更低的价格,就选其他的店吧。

--  作者:shan613
--  发布时间:2007/10/27 21:02:00
--  
路过就顶顶..........
提高知名度..........

--  作者:wmx365
--  发布时间:2007/10/27 22:24:00
--  
我每次都是洗20多张30多张的,好像普通50张以上才能优惠,可以几个人团洗啊~~
--  作者:柯一铭
--  发布时间:2007/10/27 23:51:00
--  

我帮报价0.39一张、。哈哈。你要不要请我一杯可乐

--  发布时间:2007/10/27 23:52:00
--  
建议你4R的,。好看多 了,。效果非常好,比较大。0.55一张。哈哈。
--  发布时间:2007/10/27 23:53:00
--  
规     格 单价/元 规     格 单价/元
5寸/3R 0.39 5x10寸 宽幅 2.8
6寸/4R 0.55 6x12寸 宽幅 4.8
7寸/5R 1.2 12x18寸 21
8寸/6R 2.4 16x20寸 35
10寸(8x10寸) 4.8 20x24寸 49
12寸(10x12寸) 8 20x30寸 63
14寸(10x14寸) 1024x30寸 77
15寸(10x15寸) 12
1寸证件照(1份8张)
1.4
16寸(12x16寸) 14
小2寸证件照(1份4张)
1.4
4D   (4.5x6寸) 0.65
2寸证件照(1份4张)
1.4

皮夹照(1份2张)
1.4

--  发布时间:2007/10/27 23:54:00
--  

我每次都是洗五毛五一张的4R。,比较好看,上次一次洗30元还送我张书签呀。

--  作者:VIP
--  发布时间:2007/10/28 10:58:00
--  
楼上的你在哪里洗的啊这么便宜
--  作者:di9gan
--  发布时间:2007/10/28 11:58:00
--  

妈的```还什么老师的关糸一张收我```7毛!~~~电脑城边的那一家````

--  作者:终极无间
--  发布时间:2007/10/28 12:05:00
--  
以下是引用柯一铭在2007-10-27 23:53:00的发言:
规     格

单价/元

规     格

单价/元

5寸/3R 0.39 5x10寸 宽幅 2.8
6寸/4R 0.55 6x12寸 宽幅 4.8
7寸/5R 1.2 12x18寸 21
8寸/6R 2.4 16x20寸 35
10寸(8x10寸) 4.8 20x24寸 49
12寸(10x12寸) 8 20x30寸 63
14寸(10x14寸) 1024x30寸 77
15寸(10x15寸) 12