以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  闽C 3A车牌卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=126631)

--  作者:哭泣的三少帅
--  发布时间:2007/10/31 16:33:00
--  闽C 3A车牌卖

现有闽C★8777泉州市区蓝牌卖  牌7万大圆,车不用钱(烂铁一堆)喜欢的联系:22227880  13805996880 (不议价)

看得上的不带刀来电联系 看不上的欢迎评价,但别出口伤人哦  号码是无价的 喜欢的人 才是有价的 

--  作者:知己自己
--  发布时间:2007/10/31 16:43:00
--  
。。。呵,
--  作者:cjd2620
--  发布时间:2007/10/31 16:44:00
--  

--  作者:生活ing
--  发布时间:2007/10/31 16:45:00
--  

这个价格真好

--  作者:isaac
--  发布时间:2007/10/31 17:06:00
--  
那天看了一个9999的QQ 卖7万
--  作者:明源
--  发布时间:2007/10/31 17:10:00
--  

昨天在大霞美看见一辆面包车9999  全9啊~~我晕

--  作者:安顺
--  发布时间:2007/10/31 18:54:00
--  
以前在晋江看到闽C 99999的那辆奔驰~~hoho~~~~
--  发布时间:2007/10/31 18:59:00
--  
我老板开8989的宝马730
--  作者:mobil1
--  发布时间:2007/10/31 23:27:00
--  
99999奔驰是福建豪胜老板的
--  作者:哭泣的三少帅
--  发布时间:2007/11/1 9:37:00
--  

再顶下

--  作者:isaac
--  发布时间:2007/11/1 10:03:00
--  
以下是引用明源在2007-10-31 17:10:00的发言:

昨天在大霞美看见一辆面包车9999  全9啊~~我晕

那个我也看到了。闽CP9999 不是面包车。是小四轮

--  发布时间:2007/11/1 10:16:00
--  

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/11/1 10:27:00
--  
以下是引用isaac在2007-10-31 17:06:00的发言:
那天看了一个9999的QQ 卖7万

9999的闽C牌卖7W````??是N年前的价了吧``` 要不就是J`Z`

我一只2年面包车1777的`人家连车都给我买了`7。2W```

还有只`0888的挂在货车上``没人要````只能放着``但连车价比LZ便宜了一半以上``

--  作者:.....
--  发布时间:2007/11/1 11:47:00
--  
6C666我卖出去才5万!运777卖7万!这个还要一个费用的!。你开十万好了!
--  作者:妮妮外贸服饰
--  发布时间:2007/11/1 11:58:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-11-1 10:27:00的发言:

9999的闽C牌卖7W````??是N年前的价了吧``` 要不就是J`Z`

我一只2年面包车1777的`人家连车都给我买了`7。2W```

还有只`0888的挂在货车上``没人要````只能放着``但连车价比LZ便宜了一半以上``

人家说的是9999的QQ号卖7W.