以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  这样的我,有权利拥有爱情吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=126737)

--  作者:爱情没我份
--  发布时间:2007/11/1 1:11:00
--  这样的我,有权利拥有爱情吗?

这样的我,有权利拥有爱情吗?

发表时间:2007年11月1日 1时6分15秒        评论/阅读(0/0)
记得18岁的我,初恋给了我前所未有的自信,过去我是一个没有自信的人.她来到了我身边,让我知道什么是喜欢,什么是爱情.事阁2年后,我们分开了.钱是主要原因,那时的我,连学费都成问题.她却依然等候我3年. 

记得21岁那年我和她相恋了,这次的恋爱,让我知道了社会的现实和可怕.2006年7月,我们分开了.因为钱,这时的我,工资是1200.和父母同住,在一栋4层楼的房子里住,刚装修完,花了10几万.但是她走了,事阁3个月她结婚了.今年她生孩子了. 

今年我26岁了,9月份与一女生相识,经过一个多月的接触,我们彼此喜欢对方.但是社会的现实还是因为钱,把我们搞的很郁闷,很沉重.这时我的工资是2***多,加年底奖金七七八八的.年收入上了3多万.有谁能告诉我,我能拥有爱情吗?就我的状况而言!

--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2007/11/1 1:19:00
--  

完全可以

不过结婚倒要想清楚,顺便想办法增加你的收入

因为你的收入很有可能还不够结婚后的开支

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/11/1 1:24:00
--  
可以.
--  发布时间:2007/11/1 1:27:00
--  
想问一下,怎么说服女方家长对金钱的问题!
--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2007/11/1 1:29:00
--  

--  发布时间:2007/11/1 1:37:00
--  
车子没问题,房子不想买(按揭),我不想离开辛苦养育我的父母.
--  发布时间:2007/11/1 1:42:00
--  

买车子,养车子累.对自己的前途还是很有信心了,现在是某公司的经理.只是现在的资本和能力有限.

--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2007/11/1 1:44:00
--  

那是没找对人,找个外地的也许会好说一点...

不要相信爱情,两个人在一起只是平凡的生活了..

--  作者:KennyG
--  发布时间:2007/11/1 2:16:00
--  
两人若没相嫌,糙米煮都会粘。
--  作者:kolbysh
--  发布时间:2007/11/1 3:50:00
--  
没什么不可以的,有感情最重要
--  作者:非法注册
--  发布时间:2007/11/1 6:47:00
--  
有自己的一栋四层楼的房子还买什么房啊.除非是在农村还是偏远的郊区?
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/11/1 6:55:00
--  

1~钱        2~钱          3~钱

是需要的,因为虾米碗糕都很现实!

--  作者:新来的
--  发布时间:2007/11/1 7:02:00
--  
这是交易平台。不是情感交流论坛。没人会同情你的!
--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2007/11/1 8:00:00
--  
以下是引用新来的在2007-11-1 7:02:00的发言:
这是交易平台。不是情感交流论坛。没人会同情你的!

kao ni  mu !

我就很同情楼主,也很同情跟楼主分手的女孩!

希望楼主找到你爱,又爱你的那一位天使!

--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2007/11/1 8:28:00
--  
呵呵,挺有钱的么