以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  IPTV(网络电视)据说开始强制收费ule,黑啊~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=126866)

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/11/1 19:56:00
--  IPTV(网络电视)据说开始强制收费ule,黑啊~~~
哪位兄弟有这方面的消息?告知一下啊
--  作者:hjh0630
--  发布时间:2007/11/1 20:10:00
--  

是呀,前天打电话告诉我,如果不退的话,从1号就自动开始收费,故意不给准备时间,真的是太黑了,而且明明我当时办理的时候加了个提速费用,变成现在还要在加个提速(说是专门给IPTV提速的)20,比广电的数字电视还贵!!!

打算换广电的,包括上网,有没有人是用广电有线通上网的,发表下。。。速度如何。。。。。

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/11/1 20:31:00
--  
听说广电的网速和铁通的一样,晚上6点到11点很不好用,节假日不好用,其他的时候还马马虎虎的用.
--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2007/11/1 20:39:00
--  

--  发布时间:2007/11/1 23:39:00
--  
以下是引用草原农民在2007-11-1 20:31:00的发言:
听说广电的网速和铁通的一样,晚上6点到11点很不好用,节假日不好用,其他的时候还马马虎虎的用.

不会吧!!!和铁通的一样糟糕?也就这些时间段在上网呀,有人用过么,发表下权威的对比
--  作者:棒棒
--  发布时间:2007/11/1 23:47:00
--  

要收費了啊

那要看看了

要是收費低 就當是那2M的提速費

要是高 停掉算了 哎

--  发布时间:2007/11/1 23:49:00
--  
看广电的有线通,一个月只要48,如果速度还OK,只要能和市区的网通差不多也OK,千万不敢和铁通一样。。。我记得我有的朋友用铁通的网络,只有铁通网站上的电影可以看,其他网站的,基本没法
--  作者:dmars
--  发布时间:2007/11/2 10:08:00
--  
现在不是78+20吗?
--  发布时间:2007/11/2 19:48:00
--  

打10000问了一下,开户费58,每个月23或者30元的两种套餐,还不包括提速,如果不自己掏钱提速的话,你在看iptv的时候就别想上网了。。

太黑了~~~~

--  作者:cidedong
--  发布时间:2007/11/20 21:02:00
--  
20元是宽带提速费,而IPTV机顶盒和播放内容以前都是在做测试,都是一直没收钱的,现在要开始正式做就要收钱了。
--  发布时间:2007/11/20 21:38:00
--  
以下是引用cidedong在2007-11-20 21:02:00的发言:
20元是宽带提速费,而IPTV机顶盒和播放内容以前都是在做测试,都是一直没收钱的,现在要开始正式做就要收钱了。

现在还是装锅比较合算啊
--  作者:魔星
--  发布时间:2007/11/21 0:50:00
--  
这是一个趋势。也没什么好埋怨的,他不收费我自己都还交钱看网络电影还是一样。
--  作者:妮妮外贸服饰
--  发布时间:2007/11/21 1:08:00
--  

那现在到底是怎么个收费法啊.

我家用的是78+20的..是不是还要交其他什么费呢?

--  作者:wjj7799
--  发布时间:2007/11/21 1:47:00
--  

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:fjqzwhf
--  发布时间:2007/11/21 10:05:00
--  

我有用有线通的,速度是还可以了,就是要看你们家附近的线路,我这里一两个月会一次不能上网,问题都是机房的信号不够和楼下的线路问题。