以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  中国电信E8套餐宽带用户速率提升1M,送话费,有意思咨询28838883  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=127062)

--  作者:电信业务代办
--  发布时间:2007/11/2 17:57:00
--  中国电信E8套餐宽带用户速率提升1M,送话费,有意思咨询28838883

中国电信面对宽带使用78元包月的用户可办理E8套餐(电话和宽带捆绑),该套餐可享受每月赠送18元的本地通话费,免电话月租,彩铃,来显,宽带提升1M

E8套餐资费98元,欢迎来电咨询,QQ客服询业务,手机28838883 小吴 客服QQ:86055892  只限泉州市区

--  作者:shunyi2772
--  发布时间:2007/11/2 19:40:00
--  
VIP积分是不是不算宽带积分了??
--  作者:always772
--  发布时间:2007/11/2 21:40:00
--  
我已经办了,顶小吴
--  作者:冷酷有情
--  发布时间:2007/11/2 22:17:00
--  
有没有赠送宽带无线猫啊?
--  作者:llbin
--  发布时间:2007/11/3 9:09:00
--  
现在的消费积分单机要达到150块才积75分,我只能积网龄积分了
--  作者:欧瑞莲化妆品
--  发布时间:2007/11/3 9:54:00
--  
已经捆绑泉灵通的,可以办吗
--  作者:always772
--  发布时间:2007/11/3 19:06:00
--  
以下是引用llbin在2007-11-3 9:09:00的发言:
现在的消费积分单机要达到150块才积75分,我只能积网龄积分了

积分能干嘛?我都不知道自己有积多少分
--  作者:一瓶雪碧
--  发布时间:2007/11/4 0:49:00
--  

顶你,小强

--  作者:棒棒
--  发布时间:2007/11/4 0:56:00
--  

問下哦

那個這業務一個月要交多少錢

還有 不是有個業務有送寬代無線貓 還有一部雙模手機

那個是什麽業務啊

--  作者:derrier
--  发布时间:2007/11/4 11:15:00
--  
送无限猫的业务还有么?
--  作者:loveyou
--  发布时间:2007/11/4 17:52:00
--  

其实我还是不太清楚  是不是就不用交月租啊

--  发布时间:2007/11/4 17:53:00
--  
那就是没个月要交98 是吗?
--  发布时间:2007/11/5 14:13:00
--  

楼主  怎么没回我的

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/11/5 15:11:00
--  
钱不是问题,问题是没钱!
2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
8.避孕的效果:不成功,便成人?
9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段
,翻到最后,我靠,一百年不变

--  发布时间:2007/11/5 15:18:00
--  

楼主