以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  32万!便宜!便宜!北门街民宅出售!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=127332)

--  作者:ccmmrr123
--  发布时间:2007/11/4 9:00:00
--  32万!便宜!便宜!北门街民宅出售!!!

本人带亲戚发一套 民宅   在泉州 北门街  上乘巷

面积161平方  现在租给人家   米有产权就是了

就是有大队的证明  ! 要翻建 的可找关系

价格33万  中介的朋友也可以帮帮忙哦!!

需要的联系   :13505924314  蔡先生  

速度 速度  速度  速度哦!!!!

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/11/4 9:11:00
--  
米有产权怎么买啊
--  作者:周大福
--  发布时间:2007/11/4 9:15:00
--  
就是,,没产权怎么买
--  作者:安顺
--  发布时间:2007/11/4 9:18:00
--  
很诱人啊```
--  作者:蓝调
--  发布时间:2007/11/4 9:24:00
--  

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/11/4 11:22:00
--  

没产权卖个P

等我买过来

有人拿着产权说这房子是他的

哪我跳黄河也洗不清

法院只认证据

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/11/4 11:26:00
--  

--  作者:卖油
--  发布时间:2007/11/4 11:39:00
--  
以下是引用ccmmrr123在2007-11-4 9:00:00的发言:

本人带亲戚发一套 民宅   在泉州 北门街  上乘巷

面积161平方  现在租给人家   米有产权就是了

就是有大队的证明  ! 要翻建 的可找关系

价格33万  中介的朋友也可以帮帮忙哦!!

需要的联系   :13505924314  蔡先生  

速度 速度  速度  速度哦!!!!

你就是个中介。。还装什么带亲戚卖。。日
--  作者:llbin
--  发布时间:2007/11/4 13:03:00
--  

顺带买开元寺东西塔,也是没有产权

--  作者:guoweike
--  发布时间:2007/11/4 17:39:00
--  
外面写32万.进来就要33万,这么快就赚一万.够狠.............
--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2007/11/4 20:33:00
--  
来来来,顺带卖市区中山路1号---1000号店面,也在出租中,也是没有产权,一口价5000万,便宜吧?爽快的朋友顺带送打锡街一路店面5个,要的快点联系我
--  作者:条子
--  发布时间:2007/11/4 20:55:00
--  
出售西湖公园,没有产权,面积自己去看.价格二亿,便宜吧.要的快联系我吧.购买一并赠送环球二月游.
--  作者:baidue
--  发布时间:2007/11/4 22:56:00
--  
出售闽台缘,50万就好`没有产权噢`联系我
--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/11/4 23:02:00
--  

--  作者:hysy22332
--  发布时间:2007/11/5 0:58:00
--  
呵呵笑死我了!