以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  11月新货来了!(第8批)只出正品!LEVI’S、CK、GAP 再到新货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=127503)

--  作者:瘦人军团
--  发布时间:2007/11/5 9:23:00
--  11月新货来了!(第8批)只出正品!LEVI’S、CK、GAP 再到新货

老话就不多说了!不要在问是不是正品这样的问题了!现货实体供应!

可参照以前帖子!http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=124302&replyID=&skin=0 

其他款式和细节请看像册:http://photo.163.com/photos/pinkshop/

现在多了很多新人啊!在说下地址:泉州南俊路42号!PINK(卡宾斜对面!)

平台上的兄弟们都可享受会员价!RMB:399—349!(可不要和我讲价!)

来时要和我说是平台上的!如果有客人在请小声和我说!谢谢合作!

没时间随便拍了几张!只是一部分!照片拍的不好!请直接到店内看实物!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片部分501防伪标编号被涂!但防伪银线完好!可看到银线内的字母!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:doof
--  发布时间:2007/11/5 18:29:00
--  

--  作者:sp5144
--  发布时间:2007/11/5 18:57:00
--  

褲頭有36的嘛

--  作者:kimi888
--  发布时间:2007/11/5 19:00:00
--  

--  发布时间:2007/11/6 1:33:00
--  
以下是引用sp5144在2007-11-5 18:57:00的发言:

褲頭有36的嘛

不好意思 LEVI’S只有到34的!GAP有一条36的!

本人对这个平台已经没什么信心了!以后到货请老顾客直接到店里看!不要在加我的QQ了!(我直接拒绝掉)不相信是正品的请直接到专卖购买!

请不要用非专业的眼光来看事物!图片只是种工具!(图片都是本人在本店亲自拍摄不用做任何防伪!到店内便知!)看实物为准!

不会看的请请教专业人事!或到专业网站学习!细心的朋友也能观察到平均我一个月也要进2次左右的货品,每次也在50条左右!在这个平台上的客户也只不过是一小部分!我也只是想通知一些老顾客到货!我也没必要这么折腾!有些人真的是无知、无聊到极点!

说句不怕人笑的话!在这个平台上我的裤子说卖第2没人敢说第一!平台上90%以上物品都是假货!很少一部分人在坚持正品销售!这样下去也可想而知会成什么一个样!

说一下专卖店!今天的知 前年的一款型号的523 还是在原价卖!其他城市去年的全部7折处理!真是有点心寒!(今天有个客人买了一条来我店里!的知的)他又再我店里买了2条!

最后我还是麻烦有些人直接到专卖购买!请不要让费彼此的时间和精力!谢谢合作!

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/11/6 5:26:00
--  
你的店在哪?
--  作者:solita
--  发布时间:2007/11/6 9:36:00
--  
刚好要一条裤子
--  作者:强强滚
--  发布时间:2007/11/9 0:18:00
--  

--  作者:ttzhu
--  发布时间:2007/11/9 3:57:00
--  
以下是引用瘦人军团在2007-11-6 1:33:00的发言:

不好意思 LEVI’S只有到34的!GAP有一条36的!

本人对这个平台已经没什么信心了!以后到货请老顾客直接到店里看!不要在加我的QQ了!(我直接拒绝掉)不相信是正品的请直接到专卖购买!

请不要用非专业的眼光来看事物!图片只是种工具!(图片都是本人在本店亲自拍摄不用做任何防伪!到店内便知!)看实物为准!

不会看的请请教专业人事!或到专业网站学习!细心的朋友也能观察到平均我一个月也要进2次左右的货品,每次也在50条左右!在这个平台上的客户也只不过是一小部分!我也只是想通知一些老顾客到货!我也没必要这么折腾!有些人真的是无知、无聊到极点!

说句不怕人笑的话!在这个平台上我的裤子说卖第2没人敢说第一!平台上90%以上物品都是假货!很少一部分人在坚持正品销售!这样下去也可想而知会成什么一个样!

说一下专卖店!今天的知 前年的一款型号的523 还是在原价卖!其他城市去年的全部7折处理!真是有点心寒!(今天有个客人买了一条来我店里!的知的)他又再我店里买了2条!

最后我还是麻烦有些人直接到专卖购买!请不要让费彼此的时间和精力!谢谢合作!

shen什么第一第二的,贵死了
--  发布时间:2007/12/10 1:19:00
--  

买卖假货的请不要来凑热闹!

--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/12/10 2:34:00
--  

今天刚去看了,拿了个钱包,不错,裤子也很不错!

--  作者:BAD
--  发布时间:2007/12/12 20:05:00
--  
现在都有平台脸过去买单就知道交易平台的 支持泉州正货实体商家em02]