以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州思睿文化传播承接各种泉州模特礼仪晚会发布会等演出活动  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=127998)

--  作者:legoomin
--  发布时间:2007/11/7 16:31:00
--  泉州思睿文化传播承接各种泉州模特礼仪晚会发布会等演出活动

思睿文化传播是主营模特,演艺经济与展会,发布会等于一体的文化传播机构,我们有专业的演出团队,丰富的经验与良好的素质,并着实为企业考虑,性价比在同行中有突出优势的文化传媒

我们主营的项目有:晚会,发布会,模特,演员,歌手,乐队,并且有着扎实的设计基础,可以为您的活动的同时做好最现代化的设计,欢迎您和我们联系,我们将竭诚为您打造您想达到的效果意境,希望我们能够取得认识,信任并且最好的合作。

感谢占用您宝贵的时间阅读,我们的附件宣传资料上有我们的详细联系方式。

此致

敬礼           
                                                                        思睿文化传媒

小李   13489888598

059528166187

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/11/7 16:47:00
--  
up  up ........
--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2007/11/7 22:59:00
--  

是不是那些在篮球馆里面训练的MM啊

我们上次去拍宣传片的时候看了下,身材都超好的,哎,口水流不停啊

--  发布时间:2007/11/9 16:45:00
--  
哈哈,有那些的,还有更漂亮的,专业水平很精湛啊。。谢谢支持。。不断努力
--  作者:旧欢如梦
--  发布时间:2007/11/9 17:05:00
--  
有没有陪喝酒的啊,,哈哈
--  发布时间:2008/6/2 19:58:00
--  
恩 喝酒不好的呢 喝酒伤身体啊 恩 UP  UP
--  作者:ychsu
--  发布时间:2008/6/2 20:38:00
--  

先上图,传视频

--  作者:xin263
--  发布时间:2008/6/2 21:08:00
--  

--  作者:三脚
--  发布时间:2008/6/2 21:28:00
--  

都怎么收费,,,,

加QQ聊,,,124308089

--  作者:Sky-天
--  发布时间:2008/6/2 22:40:00
--  

有一个活动,需要175CM以上高度的女模特3人,

如果有这样的人才联系我

--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2008/6/3 11:13:00
--  

兄弟,你这贴及时啊,我7.8月可能在你那里搞一休闲吧(校内),主要是经营奶茶,刨冰,盐酥鸡块~~,你到时帮我宣传炒作一下!

--  作者:幽邪
--  发布时间:2008/6/9 14:25:00
--  
哇,看到华大的了.友情帮顶~!
--  发布时间:2008/6/18 16:52:00
--  
以下是引用ychsu在2008-6-2 20:38:00的发言:

先上图,传视频

你们加我的QQ或者电话 我会及时和你们发这样的图片视频的 因为涉及到隐私 先不传拉 不好意思啊

--  发布时间:2008/6/18 16:53:00
--  
以下是引用Sky-天在2008-6-2 22:40:00的发言:

有一个活动,需要175CM以上高度的女模特3人,

如果有这样的人才联系我

好的   这样的比较少 不过我们会花时间挑选到比较好的 谢谢

--  发布时间:2008/6/18 16:54:00
--  
以下是引用幽邪在2008-6-9 14:25:00的发言:
哇,看到华大的了.友情帮顶~!

谢谢 嘿嘿 偶也是华大滴