以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  宝宝新款冬天棉套装,3-4折销售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=128010)

--  作者:小羽家
--  发布时间:2007/11/7 17:37:00
--  宝宝新款冬天棉套装,3-4折销售

宝宝新款冬装到货,全部3-4折销售,所标价格是打后价。质量保证,品牌YY,让您买的放心。

有兴趣的可以联系我,店内还有很多款式,这里就不一一 的贴出了,贴几款大家看看哦

QQ:396217653

旺旺:小羽家

短信:059587635959

--  

富荣孖公子品牌新款男夹绒套装原价185元  现价:65元

富荣孖公子品牌新款女夹绒套装原价180元  现价:58元

超值促销 咿呀宝贝品牌女宝宝棉衣两件套(粉)很有古典味道哦  

--  

琪儿贝贝品牌新款棉服套装原价158元超值热卖  55元/套

品牌:琪儿贝贝 有标签,价格为:158 元

尺寸:  8#  衣长:32cm         裤长:   39- 42cm

10#  衣长: 33.5cm    裤长:   42-45cm

12#   衣长:35cm      裤长:   43-48cm

旺宝乐园品牌新款棉服套装原价168元现只售62元

品牌:旺宝乐园  

尺寸:  6#  衣长:33cm     裤长:    44cm

8#  衣长: 35cm      裤长:     47cm

10#   衣长:37cm     裤长:   50cm

吊牌价:168元,小店折扣价:62元

--  
站站站
--  发布时间:2007/11/7 17:38:00
--  
站站站
--  发布时间:2007/11/7 23:06:00
--  
店里还有很多款式,有意向的可以到店内看看!!!
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/11/7 23:32:00
--  

吊牌 我自己在印

--  发布时间:2007/11/8 11:54:00
--  
爱说笑哦。。。这是厂家印刷的。商场都是按这个价格打折卖的呀··
--  作者:枫影舞动
--  发布时间:2007/11/8 12:47:00
--  

泉州这边有店面吗,想要两套先,

--  发布时间:2007/11/8 17:46:00
--  
您好,没有哦,只有开了个小小的网店,有需要您可以直接联系我!
--  发布时间:2007/11/11 12:42:00
--  

顶上来,希望能给大家省钱啊

--  发布时间:2007/11/17 15:28:00
--  
顶上去。给需要的朋友看。真的很划算哦,质量保证
--  发布时间:2007/12/8 12:19:00
--  
郁闷啊,最近图片怎么都用不了拉
--  作者:7758
--  发布时间:2007/12/8 12:45:00
--  
真好,我也要。怎么找你?
--  发布时间:2008/1/1 20:16:00
--  
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT