以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  180万元当今可以买到什么?是一辆高级轿车、还是一套房子?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=128232)

--  作者:永和摩托
--  发布时间:2007/11/8 22:29:00
--  180万元当今可以买到什么?是一辆高级轿车、还是一套房子?

180万元当今可以买到什么?是一辆高级轿车、还是一套房子?答案也许仅是一个11位数的手机号码。昨日,花都区狮岭镇某手机店出售手机号码13688888888,开价竟高达180万元。

昨日,花都区狮岭镇一家并不起眼的手机店内悬挂的广告标语,颇为引人注意,上面写着各种形式特殊手机号码,有以多个数字“8”结尾,或者如“12345”数字顺序排列结尾的手机号码,而且售价不菲,少则数万元,多则已逾百万。据店员介绍,该店最受关注的是一个广州移动全球通的号码:1368888888,售价达到180万元。
这位店员表示:“这个价格没有商量的余地!”

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/11/8 22:37:00
--  

20万以上的号码基本都只是广告了

也许有市场行情才会有这个价格

炒的就是概念

--  作者:cjd2620
--  发布时间:2007/11/8 22:45:00
--  

--  作者:abd256
--  发布时间:2007/11/8 23:57:00
--  
前两天看到有人卖尾数6789的号码不带4,问了下价格,5000元`
--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/11/9 0:13:00
--  

汗  ..有錢人的天地啊....

180W    我才不去花那冤枉錢啊 ...

--  作者:蓝调
--  发布时间:2007/11/9 0:43:00
--  
是啊,有钱人的奢侈品
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/11/9 1:28:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-11-9 1:04:00的发言:

羡慕别人的财富亦在贬低自己的身份!

嫉妒他人的地位亦在损毁自己的尊严!

只知道你唱的不错

现在知道你说的也不错!

--  作者:穷摇
--  发布时间:2007/11/9 2:03:00
--  
打电话.骚扰它.去..
--  作者:guoweike
--  发布时间:2007/11/9 19:26:00
--  
以下是引用zy08096123在2007-11-9 0:13:00的发言:

汗  ..有錢人的天地啊....

180W    我才不去花那冤枉錢啊 ...

英雄所见略同!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/11/9 19:28:00
--  
那要看180W是谁的钱
--  作者:热闹角落
--  发布时间:2007/11/9 19:36:00
--  
以下是引用穷摇在2007-11-9 2:03:00的发言:
打电话.骚扰它.去..

现在就开始打!

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/11/9 19:59:00