以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  只要780.SONY 600万相机抢回家!(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=128310)

--  作者:手机玩家558
--  发布时间:2007/11/9 11:33:00
--  只要780.SONY 600万相机抢回家!(已售)

单机9新 原电 原绳 相机包 512M卡 只要780 仅售两天!已售

索尼W50采用一块1/2.5寸的630万像素CCD,最大分辨率为2816 x 2112。使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F2.8-F5.2的3倍光学变焦的卡尔-蔡斯镜头。ISO为 80/100/200/400/800/1000。
快门为1-1/2000秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,使用Memory Stick PRO Duo记忆棒作为存储介质。电池系统使用型号为NP-BG1的锂离子电池。索尼W50机身重量约127克,外型尺寸是:89 x 57 x 23 mm。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:13959888323
--  发布时间:2007/11/9 11:55:00
--  

顶顶有优惠吗?

哈哈

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/11/9 12:09:00
--  

--  作者:13959888323
--  发布时间:2007/11/9 12:11:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-11-9 12:02:00的发言:

有,帮顶可以讲价!

哈哈.还有这等好事,以后你的贴我都顶啊......
--  作者:风少
--  发布时间:2007/11/9 12:23:00
--  
真俗!!
--  作者:qqwweerr
--  发布时间:2007/11/9 12:49:00
--  

--  作者:yuwq
--  发布时间:2007/11/9 15:27:00
--  

先顶再讲价

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/11/9 15:29:00
--  

--  作者:wanshi125
--  发布时间:2007/11/9 16:14:00
--  

--  作者:三良三曼
--  发布时间:2007/11/9 16:31:00
--  

--  作者:88776689
--  发布时间:2007/11/9 16:59:00
--  

很想要!能不能先预定,过2天再找你拿?????

可以的话PM我!!!

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/11/9 19:33:00
--  

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/11/9 21:43:00
--  

霸气

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/11/9 22:18:00
--  

顶下