以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  讨论下!现在小偷到处偷车,有什么比较好的锁吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=128421)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/11/9 22:01:00
--  讨论下!现在小偷到处偷车,有什么比较好的锁吗?
同上!交流下经验!
--  作者:congming
--  发布时间:2007/11/9 22:15:00
--  
要看什么车才能说要用什么锁,,,,,一辆破自行车总不能用100```200元的锁吧~!
--  作者:大龙
--  发布时间:2007/11/9 22:22:00
--  
要有自我防范能力,最主要装个暗锁。
--  作者:xutc
--  发布时间:2007/11/9 22:35:00
--  

如果是电动自行车,有兴趣的朋友来我店里坐坐,我可以改装泉州上还没有的(DIY)锁给你使用,成本大约在150元(含DC48V-12V,报警器,自DIY线路板一块)。
功能:1.即使小偷将电门锁开启并接上,但事实上他并未能如愿将车骑走,因为我们还有一密密开关;

2.若小偷还不甘心,还接着将车拉走,此时报警器将自行启动,并迅速消耗电池能量,直至电池能量用完。

优点:这线路适合装在未有带脚踩的电动自行车,不然小偷还是可以自己用人力将车搞走。

--  作者:康帝
--  发布时间:2007/11/9 23:13:00
--  
这种锁很不错,厂家就在我们泉州,售后服务挺不错的,主要一般小偷开不了.在新门街有门市部

--  作者:shunyi2772
--  发布时间:2007/11/9 23:28:00
--  

哈哈,前轮用两个锁,后轮用两个锁..

小偷看到,就会自己离开的...哈哈...

--  发布时间:2007/11/10 1:10:00
--  

来泉州已经是第3辆车,白道搞走一辆大沙,黑道搞走一

辆自行的赛车和一辆电动。实在郁闷!明天还要在去买一辆新的电动!

几年来赚的钱都折腾在车上了

--  作者:明源
--  发布时间:2007/11/10 1:13:00
--  
以下是引用13055469006在2007-11-10 1:10:00的发言:

来泉州已经是第3辆车,白道搞走一辆大沙,黑道搞走一

辆自行的赛车和一辆电动。实在郁闷!明天还要在去买一辆新的电动!

几年来赚的钱都折腾在车上了

泉州真乱``

--  作者:衣然饰你
--  发布时间:2007/11/10 1:36:00
--  
哈哈...放安全点的地方吧
--  发布时间:2007/11/10 1:39:00
--  
以下是引用衣然饰你在2007-11-10 1:36:00的发言:
哈哈...放安全点的地方吧

常在河边走,哪有不湿鞋!

--  发布时间:2007/11/10 1:40:00
--  
以下是引用shunyi2772在2007-11-9 23:28:00的发言:

哈哈,前轮用两个锁,后轮用两个锁..

小偷看到,就会自己离开的...哈哈...

我已经想好了,前面一把,后面两把!大锁链一条!

--  发布时间:2007/11/10 1:41:00
--  
以下是引用congming在2007-11-9 22:15:00的发言:
要看什么车才能说要用什么锁,,,,,一辆破自行车总不能用100```200元的锁吧~!

破车一把15块的锁就搞定了!

--  作者:三良三曼
--  发布时间:2007/11/10 2:07:00
--  

我是买新门街世纪锁业的软锁钥匙

--  发布时间:2007/11/10 2:10:00
--  

现在偷车的都有带硫酸在身上!倒上去锁就溶掉了!

只能拖延偷车的时间!

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/11/10 2:48:00
--  

在锁上安装个遥控炸弹一但发现自己车没了

按下开关立即引爆

炸死小偷