以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  过去了,换个心情!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=128708)

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/11/11 12:51:00
--  过去了,换个心情!

过去了!

买了个教训!

换个心情!

这两天吵到各位了,让大家操心!

抱歉!

--  作者:haker
--  发布时间:2007/11/11 12:54:00
--  
小事情嘛,不要生气,就当被贼偷了100
--  发布时间:2007/11/11 13:00:00
--  

--  发布时间:2007/11/11 13:00:00
--  

--  作者:失芯
--  发布时间:2007/11/11 13:14:00
--  
不要生气了啊 他不是道歉了吗 就算了啊
--  作者:davidkelly
--  发布时间:2007/11/11 13:23:00
--  
LZ写了两遍,我看了两遍,完全可以看出楼主的愤怒
--  作者:haker
--  发布时间:2007/11/11 13:24:00
--  
楼上今天注册的哈
--  作者:失芯
--  发布时间:2007/11/11 13:26:00
--  

我现在才知道有这样交易的啊 呵呵 想买手机啊

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2007/11/11 13:34:00
--  

你才100块就闹得这样子,我说我的2个教训让大家看看:

1:我前段时间卖个N72的手机,当时那个家伙钱带的不够,差了480元,到现在都不给我,本来欠钱的家伙我是不认识他,他是我们论坛一个卖7788的人介绍,我是相信了我们论坛的人说的,是他的兄弟,做人可以,放心不会跑我那480元,结果现在打他电话不接,发短信不回.......那你们说我要怎么办,找我们论坛的那个人要...没理由,但如果不是他说的那个人做人还可以,我就不会让他欠.....

2:我代我朋友在我们论坛发帖卖那个娱乐麻将扑克用品.我都没赚钱,我的一个算是老兄弟的朋友叫我带他去买,他去了买了条出千的裤子,讲好900块,当时他身上没那么多的现金,说先付300,第2天送600过来,开始我那买娱乐用品的朋友不大肯,结果我也对他说了同样的话"这个人是我的老兄弟,做人还可以,给他欠没关系"的话,有我的话,交易成交,他教会了他出千的方法,带走裤子,到现在600块都没有拿来还.打电话不接,发信不回,只有前几天主动打电话说裤子不要,叫我要找我卖裤子朋友退钱,我那卖的朋友这边找我要那600块钱......同样说的话,我怎么就那么倒霉......

现在啊不是我不相信谁,是这世道太让我失望了,以后我就不管谁,只有涉及到钱,清了在把东西拿走,不然我带回家,以免后患,引起纠纷...........麻烦+苦恼

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/11/11 13:34:00
--  
以下是引用失芯在2007-11-11 13:26:00的发言:

我现在才知道有这样交易的啊 呵呵 想买手机啊

美眉

--  作者:明源
--  发布时间:2007/11/11 13:42:00
--  
这种事情大家都看得很清楚的,楼主,我一定支持你,鄙视他鄙视他~~~
--  作者:loveyou
--  发布时间:2007/11/11 13:43:00
--  

--  作者:cdma1983
--  发布时间:2007/11/11 13:58:00
--  
强烈鄙视 鸟人  还说他清蒙有人呢 鸟的 
--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/11/11 14:46:00
--  

繼續..關注..

--  作者:kkang