以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  昨夜无眠,爱心传递  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=129107)

--  作者:k13655911587
--  发布时间:2007/11/13 11:15:00
--  昨夜无眠,爱心传递

昨夜,12点,按惯例用MP3打开收音机,收听我很喜爱的本土节目“欢喜就好”的重播,不对,怎么没有以前开场嘻嘻哈哈的开场,而是一首很悲的歌曲,一首闽南歌“朋友,多帮忙”,哦,可能今天没重播吧,我正想关掉收音机睡觉,听筒里传来了熟悉的阿新和童谣主持人的声音,接下来才知道是这样的一个活动。目前正在泉广欢喜就好直播的特别节目<<救救这位年轻的母亲>>

这位伟大的母亲,在产房刚产下可爱的宝宝时,竟然发现自己得一种叫血小板减少的病状,因为急需要血浆B型血,目前生命正处于危急状态,
也许有很多朋友正在收听,但是还有许多许多热心的朋友还不知道,请大家告诉大家,赶快为这位伟大的母亲献出你的一份力量
如果你是血型B,请你赶快到泉州百源路工人文化宫或者直接到采血中心血液站,石狮的朋友到华林酒店门口。。。请大家献出你的一份力,

如果你不是B型血也没事,也可以为这位伟大的母亲献出你微薄的一份力
这位伟大母亲爱心捐款帐号

建行:蔡美红  4367 4218 3002 4674 061

请仔细核对,献出你们的一份爱心,救救这位伟大的母亲,让我们齐心协力来挽回这脆弱却可贵的生命吧

救救这位母亲,生命可贵……
我留泪了,记的去年,我带动和参与的救助一位惠安肝癌的大伯,虽然没能挽回他的生命,但我们尽力了。
是的世界上有太多的人需要我们去付出我们的爱,让我们一起去付出我们的爱,让世界充满爱。

--  发布时间:2007/11/13 11:16:00
--  

我是去年的那个康先生

--  作者:吕品
--  发布时间:2007/11/13 11:21:00
--  
怎么用了新ID
--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/13 11:28:00
--  
以下是引用k13655911587在2007-11-13 11:16:00的发言:

我是去年的那个康先生

哪一位?
--  作者:马文才
--  发布时间:2007/11/13 11:30:00
--  

那天在文化宫。。。 看到排队献血的人。。

我纳闷呢:这年头。献血还排队啊?

--  作者:N73
--  发布时间:2007/11/13 11:38:00
--  

--  发布时间:2007/11/13 13:17:00
--  

去年那个号,好像不能用了(VIP13107822969)

我刚去建行回来,希望B型血的朋友到献血中心去

不是B型的,贡献一下爱心,捐款是不论多和少的,是一份心意!!!!

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/11/13 14:23:00
--  

--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2007/11/13 14:28:00
--  

--  发布时间:2007/11/13 19:59:00
--  

可到各地红十字去献血

--  作者:行运一条龙
--  发布时间:2007/11/13 20:17:00