以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  低价转让全新G-STAR专卖店男牛仔装一件,欲买从速!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=129219)

--  作者:天蝎小子
--  发布时间:2007/11/13 18:15:00
--  低价转让全新G-STAR专卖店男牛仔装一件,欲买从速!!
转让低价转让全新G-STAR专卖店男牛仔上装一件,深蓝色,M码,适合170-173,体重128左右男生穿,本人于10.28日在晋江SM广场G-STAR专卖店买的,由于试穿的时候过于匆忙,没仔细注意大小,最近天气转冷拿出来穿才发现偏小,原价1728元,本人一次性购买满6000元才办了张VIP卡,享受八折优惠1382元购买进,现亏本1100卖出,保证全新,一次都没穿过,商标售货单都在,大家可以去庄府巷G-STAR专卖店看看原价,接受专柜验证!!!假一罚十!!货号:101005P,07年最新流行款式,预买从速!!!!本人照相水平超烂,衣服上身效果非常好,只是太小了,我实在穿不了,不得以忍痛割爱..!!!!不接受刀!!!有意者加我QQ:80287686看货~[

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/11/13 18:33:00
--  
自己顶一下
--  发布时间:2007/11/13 19:05:00
--  
呵呵,没办法啊,专卖店确实是这个价格啊,现在大城市都流行收藏G-star的衣服,还有专门的G迷和G收藏协会..我这件是07年新款,刚上市的,唉..要不是太急了买,也不至于现在要低价出售,你们如果去专卖店买肯定还拿不到八折的价,因为G-STAR的VIP卡非常稀有,要一次性购满6000元才可以办!,所以喜欢的朋友赶紧来看货,如果三天内没卖出,我就要放到朋友店里寄卖了.>
--  作者:ttzhu
--  发布时间:2007/11/13 19:33:00
--  
那就寄卖吧,这个价基本不会有人买,没有性价比啊
--  发布时间:2007/11/13 22:09:00
--  
顶起来...有身材兄弟赶紧抢啊,保证穿出去不一样的感觉!!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/14 9:57:00
--  

泉州有这种消费水平的人多,但是不一定会用在打扮上,也不一定会来这里转一件衣服。

如果不是差很多,楼主自己穿吧,衣服N帅!

--  作者:情流感
--  发布时间:2007/11/14 12:19:00
--  

这个价格我可以买两件丹尼斯正品小牛皮皮衣.还能剩两百块.

--  作者:外星人
--  发布时间:2007/11/14 15:14:00
--  

十足的G迷,可惜对我来说大了,要不然就接过来。

http://www.gs3301.com/这里有个G迷的网站,到这出手可能会快些。

G迷的顶。

--  作者:红杏枯了
--  发布时间:2007/11/14 15:20:00
--  

我拿12张人民币贴在身上更"烟斗"``

--  发布时间:2007/11/14 18:12:00
--  

呵呵..喜欢的就赶紧加QQ,一件国际名牌正牌衣服穿在身上比买一堆仿的强多了..仁者见仁,智者见智,这种衣服还会保值的,真正有眼光的人就知道其价值,我是确实穿不下,要不然绝不会低价转让的..再降50元,要的1150元拿走!!注:十一楼的要是喜欢,我可以再低点价格给你(只能是你本人哦),同是G迷,卖给懂得欣赏的人我亏多点也无所谓,奶奶的,呵呵~~~~

--  作者:外星人
--  发布时间:2007/11/14 23:22:00
--  

我身高才165,衣裳是大了,

帮顶。

--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/11/14 23:46:00
--  
怎么照片上的颜色和上身后的差这么多啊?
--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/15 0:07:00
--  
以下是引用wxh123在2007-11-14 23:46:00的发言:
怎么照片上的颜色和上身后的差这么多啊?

色差。

通常平铺的色差会大,穿在身上的话色差小。

--  发布时间:2007/11/15 20:00:00
--  
我说了我照相水平很烂嘛..呵呵,其实是深蓝色的,衣服颜色非常好看.很适合时尚男生穿着,穿出去肯定拉风!!自己再顶起来..
--  发布时间:2007/11/17 13:32:00
--  

自己再顶!!