以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  福建的.发烧友.有时间大家交流交流  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=129284)

--  作者:AV烧友
--  发布时间:2007/11/13 23:11:00
--  福建的.发烧友.有时间大家交流交流
我是厦门的.平时有空时.对音乐及发烧器材,很有性趣...........发烧友.有时间大家交流交流   我的电话13779994445   黄吉祥

附件

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/11/13 23:18:00
--  
哇...你的烧碟还真不少,我10年前也是个音响高发烧友,现在老了,兴致没那么高了,时间过得真快,10几年前可以为了制作一个音响的电路板来通宵几个日夜,现在那些电烙铁都不知道扔到那里去了.....
--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2007/11/13 23:37:00
--  
我只烧随身听,下个礼拜厦门要举办耳烧集会,里面有世界最顶级的耳塞~
--  作者:QZLQYP
--  发布时间:2007/11/14 11:51:00
--  

安妮-索菲 穆特《卡门幻想曲》

民歌蔡琴

机遇-蔡琴

3张给我多少钱?13506964782

--  作者:hawaii
--  发布时间:2007/11/14 12:13:00
--  
以下是引用草原农民在2007-11-13 23:18:00的发言:
哇...你的烧碟还真不少,我10年前也是个音响高发烧友,现在老了,兴致没那么高了,时间过得真快,10几年前可以为了制作一个音响的电路板来通宵几个日夜,现在那些电烙铁都不知道扔到那里去了.....

呵呵~怎么和我一样啊~~~~
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2007/11/14 17:10:00
--  

--  发布时间:2007/11/14 23:38:00
--  
有时间大家交流交流

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/11/14 23:43:00
--  
你对电子管的功放钟爱吗?????
--  发布时间:2007/11/15 21:53:00
--  
有时间大家交流交流   对电子管的功放钟爱呀..........

--  作者:兴华线缆
--  发布时间:2007/11/24 11:33:00
--  
以下是引用草原农民在2007-11-14 23:43:00的发言:
你对电子管的功放钟爱吗?????

这个不错,音质是一级棒....

价格也不菲

--  作者:兴华线缆
--  发布时间:2007/11/24 11:40:00
--  

楼主

CD碟哪种音质比较好.商场专卖好象也不怎么样哦!又很贵

--  作者:acbeyond
--  发布时间:2007/11/28 18:40:00
--  

好东西啊,看得我万分惭愧,咱是卖盗版的

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/11/28 18:55:00
--  

我都喜欢我网上听

有没有人认识以下乐团的 都是世界顶级的金属乐团 以下大多部分都是歌特风格

Within Temptation 诱惑本质 唯美管旋金属
Kamelot 前卫金属
Europe
Wind Of Change 古典民谣金属
Xandria 空灵金属
Metallica 美国激流金属
Dreamtale芬兰华丽金属
Angtoria交响金属
Lunatica歌特金属
To Die For死亡金属
Lordi  黑暗金属
Edenbridge 力量金属