以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐][业务1000名爆满]要办会在告诉你们!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=129514)

--  作者:vip专卖小号!
--  发布时间:2007/11/15 9:00:00
--  [推荐][业务1000名爆满]要办会在告诉你们!

3000刷顶的兴业信用卡!

现在免费上门办理!

免去烦杂的手续.

省下你们宝贵的时间!

如有须办理请至电:15905034135

或联系QQ:85989157    crm297149063@yahoo.com.cn

备注:拿卡时需缴纳50元卡费!

封顶10天拿卡!

谢谢各位的鼎立支持!现批出来的1000个名额已经办完!如果下批就告诉你们..

--  发布时间:2007/11/15 9:21:00
--  

? 没人要这种卡吗? 大家可知道 这种卡没内部人员关系是办不到的!我初中同学,跟高中同学每人我都给他们办一张!他们都说很好用!就连我妈,我奶奶我也办了!跟人家接钱要还又要欠人情! 银行就不一样了,有借有还提高信用度! 这样就可以贷更多钱!办一张放着 我们不去刷,也不用去交钱的!万一出个什么事身边没钱,就可以先刷! 省的都是人情哦!

--  发布时间:2007/11/15 9:24:00
--  

--  作者:szc21
--  发布时间:2007/11/15 10:59:00
--  

备注:拿卡时需缴纳50元卡费!?

???现在办卡谁要什么钱呀

--  发布时间:2007/11/15 11:31:00
--  
不要你自己去办! 呵呵 不强求的..
--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2007/11/15 11:32:00
--  
具体要什么证明什么的,我想办!

--  发布时间:2007/11/15 11:36:00
--  
加QQ祥谈 QQ85989157 免费上门办理!
--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/11/15 11:43:00
--  
3000那么少
--  作者:手迹6363
--  发布时间:2007/11/15 21:49:00
--  

怎么你的电话是空号啊

QQ也不能加啊

--  作者:手迹6363
--  发布时间:2007/11/15 21:50:00
--