以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  多普达838 明盘价958或换  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=129539)

--  作者:新来的人
--  发布时间:2007/11/15 11:20:00
--  多普达838 明盘价958或换

自用机子 欧版8.5新,频幕超亮,贴膜,无拆无修无下水一切正常使用,wm6.0系统,带1g卡,二电二冲,明盘价

1058,不接刀,可换机

有意思的请qq:178198435联系,白天都在线

958元卖给  bad

联系: 22661553   13559533311    不接受短信请直接电话联系   QQ772818886经常不在线  旧手机回收或出售 全新行货 港水(金诚电信的货包没做翻新机)手机 注明EOOF平台
(泉州崇福路实体店面)
他现在要卖1200,好黑呀,刚开始都不知道他是贩子,还以为是机友呢,大家注意啊

联系: 22661553   13559533311    不接受短信请直接电话联系   QQ772818886经常不在线  旧手机回收或出售 全新行货 港水(金诚电信的货包没做翻新机)手机 注明EOOF平台
(泉州崇福路实体店面)
他现在要卖1200,好黑呀,刚开始都不知道他是贩子,还以为是机友呢,大家注意啊

--  作者:dingki
--  发布时间:2007/11/15 22:14:00
--  

晕倒,找你换不肯

我那部A1200拿去卖都不少于这个价格了

--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2007/11/15 22:18:00
--  
晕,BAD人不错的,不要这样瞎说,首先声明,我不是马甲

--  发布时间:2007/11/15 22:25:00
--  
我今天有和楼主联系换机的事情,至少可以证明他是有机子,而且卖出去了,我们本来都快谈拢了
--  作者:BAD
--  发布时间:2007/11/15 22:44:00
--  
我给钱也要你要卖啊 就算我卖2000也是我的事,亏本卖也是我的事,你问下别人我卖东西有时一天降100也很正常的也要能卖掉啊 而且我早就说我开手机店的818 6515有用过就是没有用过838 所以才找你买过来玩玩 还有我用的手机都登在网上边用边卖 这样回答可以吗 满意吗楼主 在这平台你是第一个发帖赞我的 
--  作者:条子
--  发布时间:2007/11/15 22:49:00
--  
正所谓"无商不奸"就是这道理了.
--  发布时间:2007/11/15 22:58:00
--  
以下是引用BAD在2007-11-15 22:44:00的发言:
我给钱也要你要卖啊 就算我卖2000也是我的事,亏本卖也是我的事,你问下别人我卖东西有时一天降100也很正常的也要能卖掉啊 而且我早就说我开手机店的818 6515有用过就是没有用过838 所以才找你买过来玩玩 还有我用的手机都登在网上边用边卖 这样回答可以吗 满意吗楼主 在这平台你是第一个发帖赞我的 

有意用我的1200r换这部838,详细信息pm你了
--  发布时间:2007/11/15 22:59:00
--  

--  发布时间:2007/11/15 22:59:00
--  
838已经卖2000掉了
--  作者:558840
--  发布时间:2007/11/15 23:11:00
--  
以下是引用BAD在2007-11-15 22:44:00的发言:

不过做来平台的常客也应得说清楚,难道你真要买838的玩玩吗?肯定不是做为你转手倒是有可能,但就不应跟人家以上玩玩的话题.这样对今后影响不是太好.

--  发布时间:2007/11/15 23:19:00
--  
其实你可以问 迷上你的1058 还有这几天都在平台上卖838卖1350的我是不是都有联系他们的838 却实是买来玩玩不想玩了 降价卖掉 我其他的不说 838我确实是买来玩玩的 有兴趣就该买来
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/11/15 23:32:00
--  
生意人
--  发布时间:2007/11/16 0:02:00
--  

还有以7成的838贩子是不收的如果8成新也才收700块

958也不是机贩价

--  发布时间:2007/11/16 0:06:00
--  
快气死了早知道不买 本来看这么旧根本没有所说的8.5成新 也没想买走时随便说少100块 摩托都启动了他叫卖你卖你。。。。。。。。

--  发布时间:2007/11/16 0:12:00
--  
还有你是今天刚注册的新人如果没有一定验机经验一般是不会买的