以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  蓝点‘手机‘专用帖--主打:O2 838  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=129705)

--  作者:蓝色起点
--  发布时间:2007/11/16 3:46:00
--  蓝点‘手机‘专用帖--主打:O2 838
成色接近全新..功能稳定,性价比超高的.02版 838  
只要1450元.!~箱说,光盘.数据线,耳机.充电器,电池.., (熟客优惠
心动了吗?还犹豫什么,赶快拿起你身边的电话订购吧!!
成色很重要..本机.无拆,无修,无进水.正常使用.~保证原装外壳!~
          要的兄弟.直接电话联系我,短信不回.!~
          如果觉得贵!可以看机.看了以后再决定是不是值这个价!~  \'
只要花1450元,就可以拥有1台掌上PPC!~

摩托罗拉 ROKR E2摩托罗拉 ROKR E2摩托罗拉 ROKR E2摩托罗拉 ROKR E2摩托罗拉 ROKR E2   

成色9成新..移动定制机.过保了.全机部分就摇杆掉漆,其他部分完美,无摔,无修.无拆.无进水.原电.土冲.!~
MOTO E2 一电一冲 SD卡.1G.          
                                  RMB:699元

--  作者:wanshi125
--  发布时间:2007/11/16 5:11:00
--  

--  作者:wuqinggen
--  发布时间:2007/11/16 8:38:00
--  

--  作者:非主流
--  发布时间:2007/11/17 0:13:00
--  
E2    我的  575换不?
--  作者:非主流
--  发布时间:2007/11/17 0:19:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-11-17 0:15:00的发言:
3230你估计要被人塞!卖850?

确实

--  作者:yoyoerica
--  发布时间:2007/11/17 1:20:00
--  

--  作者:猪宝宝
--  发布时间:2007/11/17 3:23:00
--  

--  作者:棒棒
--  发布时间:2007/11/17 6:50:00
--  

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/11/20 11:47:00