以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  敢问一下,外地的驾照,怎么样才能转到本地?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=129854)

--  作者:非法用户
--  发布时间:2007/11/16 18:49:00
--  敢问一下,外地的驾照,怎么样才能转到本地?

以前在外地买了一本驾照,(当然是真实有效合法的)

现在想迁到本地,不知道要什么手续,或者有谁可以帮办的,多少钱?

注:因为离开那个地方了,人不方便再过去了,所以麻烦..........

谁有窗口电话给一个我,我打去问问看.

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/11/16 18:54:00
--  
我也是~ 不过转不转都无所谓了 6年换证的时候再去旅游一下
--  发布时间:2007/11/16 19:35:00
--  

网上狗狗了一下,很多说直接去交管所拿身份证和驾照交几张照片和几十元钱就可以了,不知道是否属实.

谁有交管所的朋友吗?给证实一下!

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2007/11/16 20:52:00
--  
重考。不信问一下驾管所的工作人员
--  作者:8023
--  发布时间:2007/11/17 7:45:00
--  
以下是引用非法用户在2007-11-16 19:35:00的发言:

网上狗狗了一下,很多说直接去交管所拿身份证和驾照交几张照片和几十元钱就可以了,不知道是否属实.

谁有交管所的朋友吗?给证实一下!

今年年初只要几十元钱就可以,可现在不知道了?

--  作者:新华电讯
--  发布时间:2007/11/17 10:41:00
--  

楼上的可不要恶意吓人啊!!

俺驾照也是在成都考的,现在还没转回来,有高见的朋友多多支招啊!

--  作者:flyfish
--  发布时间:2007/11/17 11:49:00
--  
可以转的啦,有空去窗口问下不就知道了
--  作者:做生意
--  发布时间:2007/11/17 13:53:00
--  

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/11/17 13:59:00
--  

可以转的,要先到交警支对驾股科审请驾证转入

再到你驾证所在地办理转出手续就行了

--  发布时间:2007/11/17 16:02:00
--  
以下是引用绯心剑客在2007-11-17 13:59:00的发言:

可以转的,要先到交警支对驾股科审请驾证转入

再到你驾证所在地办理转出手续就行了

我草啊,哪里还有可能去贵州那个地方转出手续.......

不是都说全国联网,不用到那个地方去迁吗

谁有确定是窗口出来的信息吗?我现在人在深圳,不方便去问.

--  发布时间:2007/11/17 16:04:00
--  
或者谁给个窗口资询电话,我打回去问问看.
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/11/17 17:02:00
--  
老兄你说话文明点啊,本来可以给你电话我看现在就免了
--  发布时间:2007/11/17 17:39:00
--  
以下是引用绯心剑客在2007-11-17 17:02:00的发言:
老兄你说话文明点啊,本来可以给你电话我看现在就免了

闽南人,口头语比较粗,完全没有其它意思.兄弟不要见怪啊.也不是针对兄弟你啊

--  作者:alex1984
--  发布时间:2007/11/17 18:07:00
--  
要重考,3科都要,但是不用排隊等候,考完理論可以直接考倒車和場地
--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/11/17 18:17:00
--  

LZ是在本地考不过吧....