以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  6300行机9新出或者换机了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=130313)

--  作者:88776689
--  发布时间:2007/11/18 21:10:00
--  6300行机9新出或者换机了

以换

--  发布时间:2007/11/18 21:30:00
--  

--  发布时间:2007/11/18 23:14:00
--  

--  发布时间:2007/11/19 10:19:00
--  

--  发布时间:2007/11/19 17:43:00
--  

--  发布时间:2007/11/21 21:30:00
--  

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2007/11/22 16:40:00
--  
怎么没人给你顶,   我给你顶顶
--  作者:saint2006
--  发布时间:2007/11/22 18:04:00
--  

保修卡没用  维修时候别人不看上面的日期的

机子里的串号在系统里面都有记录

--  发布时间:2007/11/23 20:31:00
--  
以下是引用saint2006在2007-11-22 18:04:00的发言:

保修卡没用  维修时候别人不看上面的日期的

机子里的串号在系统里面都有记录

是吗!???我问我朋友的,他是做手机的,

NOKIA如果没有保修卡,就按那个出厂日期算!!!!

如果有保修卡就按购买日期算!!!!!

不懂就不要乱说!!!要不你自己打NOKIA客服问一下!BS你!!!!

--  发布时间:2007/11/25 21:39:00
--  

--  发布时间:2007/11/26 14:20:00
--  
喜欢的顶哦!
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2007/11/26 14:24:00
--  

顶啊!喜欢,不过贵了点,一千差不多!
--  发布时间:2007/11/26 16:56:00
--  

--  发布时间:2007/11/26 18:04:00
--  
以下是引用小丑鱼在2007-11-26 14:24:00的发言:

顶啊!喜欢,不过贵了点,一千差不多!

贩子行机单机头回收1120!!!!!!!
--  作者:saint2006
--  发布时间:2007/11/26 18:59:00
--  
以下是引用88776689在2007-11-23 20:31:00的发言:

是吗!???我问我朋友的,他是做手机的,

NOKIA如果没有保修卡,就按那个出厂日期算!!!!

如果有保修卡就按购买日期算!!!!!

不懂就不要乱说!!!要不你自己打NOKIA客服问一下!BS你!!!!

我又不是没修过手机 你去KF那里修的时候人家用电脑查询你机子的串号

我机子保修卡一样没填 KF里面还是有那串号的纪录