以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没有帮人代办信用卡的.进来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=130432)

--  作者:将
--  发布时间:2007/11/19 15:18:00
--  有没有帮人代办信用卡的.进来

有泉州市区房产证件齐全.......想办理信用卡....有帮办理的...留下联系方式...我会联系的.,最好是QQ号码先谈

--  发布时间:2007/11/19 15:46:00
--  

--  发布时间:2007/11/19 18:05:00
--  
有没有谁在帮人代信用卡啊.我只提供个人资料,和泉州市区房产证件,给额度的百份之10报酬...急啊
--  发布时间:2007/11/19 22:10:00
--  
站内短信告之
--  发布时间:2007/11/19 22:42:00
--  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/11/19 22:45:00
--  

我现在也正在办`

盖了公司的公章``

妈的中午兴业银行打电话来说``还要什么公司的简介或网站给他

真闷公司没这东西``他说那批下来的机会不大``

--  发布时间:2007/11/20 0:22:00
--  

--  发布时间:2007/11/20 4:29:00
--  

--  作者:andylong
--  发布时间:2007/11/20 8:22:00
--  

急不来的,最少要一个月。。

qq:7468562

--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2007/11/20 11:31:00
--  

不要办兴业的!额度好低!有时还不容易通过!

我办第一张兴业信用金卡1万额度的!,有提供公司收入证明!丰泽区的房产证!(贷款已还完了的!)04年的新商品房!

大家猜怎么着!最后给老子寄了张8000的普卡来!(我在申请时就在申请书上有申明金卡以下不办!)

我不服了!又去再办一次!竟然十天后查询!拒绝通过!

靠!一套价值50万以上的房!有稳定收入!竟然在兴业办不到1万额度的金卡!

现在准备把这张8000的普卡给销户!因为招行和中信的都给我办到了金卡!

--  作者:雪
--  发布时间:2007/12/14 12:59:00
--  免费办理中信信用卡
办卡必备条件
1.
您的身份证复印件 
2.
您的名片或工作证或胸卡或胸牌复印件或单位开具的工作证明(任选其一
可选条件(假如您提供下列任意一项或多项,将会严重提高您的信用额度): 
1.
您的房产证复印件或发票或购房合同或房产预售合同复印件 
2.
专业资格证书复印件或执业资格证书复印件。 

3.
以卡办卡:您已持有他行信用卡卡面复印件或持有他行信用卡最近三期中任意一期的原始对帐单 
4.
团办优惠,团办的条件为同一单位三人以上同时申请,可享有更高的信用额度,更快的申请速度! 
总之,我会根据您的现实情况给您安排最佳的申请方案,从而顺利获得信用卡。 
联系人:小刘
联系电话:13799512124
QQ:84252716

--  作者:xu007
--  发布时间:2008/3/26 1:10:00
--  

我是专业办理信用卡刷现金需要的话可以联系我。13559541430。。小许QQ379376982

--  作者:wen860110
--  发布时间:2009/2/16 20:49:00
--  

我是宁德的能帮我办吗?我QQ号719191555

--  作者:hanwu147
--  发布时间:2009/6/25 15:41:00
--  可以
他的QQ号:254773170
--  作者:hanwu147
--  发布时间:2009/6/25 15:43:00
--  
专业办理。淘宝支付。四砖信誉。QQ:254773170