以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  五粮液出售价钱便宜!!!39度52度都有~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=130863)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2007/11/21 21:28:00
--  五粮液出售价钱便宜!!!39度52度都有~

要的朋友可以加QQ 或电话~~~联系~

价钱便宜~~~需要联系

QQ41058608

电话13505009078

--  发布时间:2007/11/21 21:30:00
--  
婚宴 什么的~~那些都可以用到 自己喝也不错
--  作者:78555
--  发布时间:2007/11/21 21:42:00
--  

便宜没好货,呵呵,

现在2路酒特多,,不会是2号的吧

--  发布时间:2007/11/22 11:36:00
--  

~便宜没好货~呵

你看过喝个过了吗?

没有就不要说没好货这类的话

现在有的人真JM什么都不知道 就在这里发些JM话

--  作者:晋江青阳
--  发布时间:2007/11/22 12:18:00
--  

--  发布时间:2007/11/23 0:53:00
--  

需要的朋友可以联系~~

--  发布时间:2007/11/23 19:19:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/11/23 19:29:00
--  
52度哦 怕怕
--  作者:天刹孤星
--  发布时间:2007/11/23 21:00:00
--  
打击假冒产品,维护市场经济秩序晋江震龙塑胶有限公司(宣)
--  发布时间:2007/11/24 1:37:00
--  
楼上的脑袋失了?
--  作者:78555
--  发布时间:2007/11/24 1:54:00
--  
以下是引用shixiao_c在2007-11-22 11:36:00的发言:

~便宜没好货~呵

你看过喝个过了吗?

没有就不要说没好货这类的话

现在有的人真JM什么都不知道 就在这里发些JM话

你还以为你喝的很多?

看你要多少,要1号还是2号

不才我做酒生意做了8年了,还不了解泉州的市场?

少在那里装B,想了解可以私聊,给你电话联系我

就泉州市场上现在的五粮液有几个大卖家,有几路货多可以告诉你

--  作者:啊冰
--  发布时间:2007/11/24 4:46:00
--  
以下是引用78555在2007-11-24 1:54:00的发言:

你还以为你喝的很多?

呀  看人家卖酒就起浑身劲了,便宜就没好货了?就你了解他卖的酒?eoof上面的又不都是象你这种脑袋的,大家都精明的很,人家卖人家的,你了解你的,又不是怕人家用最少的钱买到正的你那里生意就差啊?都不知道混身劲的都是力干吗的,

--  发布时间:2007/11/24 11:58:00
--  

--  发布时间:2007/11/24 12:01:00
--  
以下是引用78555在2007-11-24 1:54:00的发言:

你还以为你喝的很多?

对于你的问题,你做生意8年管我啥事?了解泉州关我啥事?

你上面说的那些好象没一样关我的事.你的光辉人生我也没兴趣了解.

酒好,让买家喝得就可以,不是吗?

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/11/24 12:18:00
--