以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]备买旧电脑的进来看下哦,价格超淫荡!!!只卖450哦,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=131310)

--  作者:清水名茶
--  发布时间:2007/11/24 9:12:00
--  [原创]备买旧电脑的进来看下哦,价格超淫荡!!!只卖450哦,

因为最近换了台新电脑所以贱卖自己用的一台电脑了.配置如下:CPU.C1.7         主板.联想845(大板的)          显卡5200(忘记是什么牌子的了128的)       内存有256和512两条.      硬盘是40G的,  光区是普通CD         电源和机箱是世纪之星的(总理应该不用我说了,机箱很重的哦),  价格是580(含512内存的价格)    不要512内存的价格就500啦,爽快的送块独立声卡给你(保证主板的声卡电路是好的哦)这块是朋友送的.呵呵   现在降价只卖450哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 成心要的电话联系

--  发布时间:2007/11/24 9:16:00
--  
哎,说得太得意了,忘了留联系方式了,看机地址在.晋江.安海镇上,QQ:907957900   电话88263160      想乱刀的请留步哦,
--  作者:w999
--  发布时间:2007/11/24 9:36:00
--  

价格一般般....

不过还是帮你顶一下....

--  作者:电脑一组
--  发布时间:2007/11/24 11:41:00
--  

能刀的话,联系我~~~~~~~~

--  发布时间:2007/11/25 0:31:00
--  

继续地顶了 啊

--  发布时间:2007/11/25 21:48:00
--  
....................450
--  作者:dd202
--  发布时间:2007/11/26 10:51:00
--  

--  作者:錢诚世錦IT
--  发布时间:2007/11/26 12:55:00
--  

500   联系我咯

13400826186  QQ: 76811079

--  发布时间:2007/11/26 16:22:00
--  
最新更新价格450哦,成心要的电话联系哦059588263160(首选短信)QQ只有晚上才在线,907957900
--  作者:寂寞者
--  发布时间:2007/11/26 17:20:00
--  
联想手机换要不要13600700648
--  发布时间:2007/11/26 22:27:00
--  

那要看什么机子了

--  作者:happyych
--  发布时间:2007/11/26 23:07:00
--  
可惜在安海,,不然就拿下~
--  发布时间:2007/11/27 12:41:00
--  

继续顶,我就不相信出不去.0....

--  发布时间:2007/11/27 15:12:00
--  
在顶下啊哦,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2007/11/28 1:35:00
--  
400安海自己提,OK?