以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  封贴。另有重发迅驰配置512内存笔记本才1***!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=131376)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2007/11/24 16:15:00
--  封贴。另有重发迅驰配置512内存笔记本才1***!!

具体点的配置:

DELL Latitude D400 主要性能CPU类型 奔腾-M(Dothan-400)
最高主频 1.4GHz
前端总线 集成 1MB ON-DIE 二级缓存MHz
迅驰技术 支持
主板描述 I855GM
内存大小 512MB
内存类型 DDR
内存描述 266MHz
DELL Latitude D400 存储性能硬盘大小 30GB
硬盘描述 Ultar ATA
光驱类型 外接类光驱(此价是无光驱的)
软驱描述 无
DELL Latitude D400 显示屏屏幕尺寸 12.1英寸
屏幕描述 XGA
DELL Latitude D400 视频/音频音频系统 集成 Sound Blaster 兼容声卡
DELL Latitude D400 输入输出WLAN性能 802.11b(11Mbps),WLAN 2100 802.11b
网卡描述 1000Mbps以太网卡
DELL Latitude D400 电能规格电池类型 4芯锂电

图片请各位看官先到这里看:

http://detail.zol.com.cn/41/40907/pic.shtml

再过一小段时间一定上实物图。。

配置:PM1。4/512/30G/12。1/无线

DELL---D400

图晚些上。。有兴趣可以留言顶顶吧。。可以发实物图给他跟给他价格!!

这批到五台。。有兴趣的出手请要快。。。哈哈要不到时没了不要怪我。。。。。

有兴趣的朋友万祥三楼..3035看机子吧!!!我手上的这台..成色极为不错的..屏也好...欧文的键盘54MB无线网卡...

电话是22556875

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:XDD
--  发布时间:2007/11/24 16:46:00
--  

好价................

--  发布时间:2007/11/24 16:54:00
--  

--  发布时间:2007/11/24 17:00:00
--  

--  作者:jfLei
--  发布时间:2007/11/24 17:11:00
--  

不错,我定一台,联系我q  q7 8 1 9 9

--  发布时间:2007/11/24 18:01:00
--  

--  作者:zqx21
--  发布时间:2007/11/24 18:42:00
--  

联系我:QQ:65615359

--  作者:kele775
--  发布时间:2007/11/24 19:01:00
--  

留贴...订台玩玩..呵呵,请留下电话,联系````

支持换机?

SONY的机器..都是最新..高配置的机器..

--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2007/11/24 19:03:00
--  

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

--  作者:与世无争
--  发布时间:2007/11/24 19:45:00
--  

SONY的机器..都是最新..高配置的机器..

--  作者:Nikia
--  发布时间:2007/11/24 20:24:00
--  

我也要 QQ:9477743

--  作者:w999
--  发布时间:2007/11/24 20:29:00
--  

好便宜啊...

支持换机吗?

--  作者:中国创造
--  发布时间:2007/11/24 20:53:00
--