以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售NOKIA N-Gage 一部(以卖出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=131654)

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2007/11/26 1:18:00
--  出售NOKIA N-Gage 一部(以卖出)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这机子无修 无进水过 拆无拆都不重要因为这个机子本身外壳就是随你换的了~

但机子里面的固件一个也没拆过~也就是说只换壳机子没拆开过.

而且接听电话是从侧面听的哦~走个性路线的人不要错过哦~

配置:充电器一个 原装N-Gage专用耳机线两条 电池一个 内存卡:512一张

原装壳2个 (但都有使用摩擦就是了)其余的仿照壳 10-15来个 都是自己从广州定回来的这里买不到.

还有几个键盘 可以自己随意搭配\'.这些昨天忘记说了~

包装说明书~还有什么七七八八的反正是配件很全就是了~

这机子玩家都知道 玩游戏性能"牛"

已经停产很久了~现在有可能也都买不到了~除非你买QD还可能买得到

希望喜欢这机子的人来

要的就联系:13788824444

或者在这里开价或者换机

合理就出~不合理的就顶顶也行~

只欢迎诚心交易玩家 JJWW的闪边去~

价格:600 (支持耍刀)

已卖出~

--  发布时间:2007/11/26 1:26:00
--  
呵呵~谢谢~天使兄~
--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/11/26 1:42:00
--  

我也有部QD~~~呵呵~
很喜欢这机子.

顶个~

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/11/26 3:01:00
--  
以下是引用Rhythm在2007-11-26 1:42:00的发言:

我也有部QD~~~呵呵~
很喜欢这机子.

顶个~

到处说你有QD.  诱惑谁呀你.

我吗? 哈哈啊.

--  发布时间:2007/11/26 3:07:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2007-11-26 3:05:00的发言:
不是吧。。虫子的QD还没求到啊?

还没睡觉哇.

是啊,这几天没求啊,都没上来..

哈哈, 是有人跟我说有人卖NG,才上来瞧瞧的...

--  作者:hardog
--  发布时间:2007/11/26 9:16:00
--  
575换不,电话13599774954
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/11/26 9:17:00
--  

--  发布时间:2007/11/26 9:45:00
--  
LZ,加你QQ没反应哦.
--  作者:pppove
--  发布时间:2007/11/26 13:22:00
--  

卖机了?卡又爆了?

--  作者:tomcat17
--  发布时间:2007/11/26 16:30:00
--  
不顶一顶不行!!!
--  作者:明源
--  发布时间:2007/11/26 16:31:00
--  
好象不能全中文的啊?
--  作者:lqlmars
--  发布时间:2007/11/26 16:40:00
--  

居然出现了。。.~`想要诶。PM下价格吧。~自己不懂。

--  作者:tomcat17
--  发布时间:2007/11/26 18:57:00
--  
的确不全中文,不过那些个单词还是很简单的。
--  发布时间:2007/11/27 0:19:00
--  

是啊~不是全部中文的~但是在功能里面是中文的~

可以中文的地方已经尽量中文了

而且发信息别人是单手发的~你是双手哦~很快的哦~

但是前提你要会拼音`~

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/11/27 0:34:00
--  
以下是引用蟲孒在2007-11-26 3:01:00的发言:

到处说你有QD.  诱惑谁呀你.

我吗? 哈哈啊.

咱QD最近换了个壳子.

变得漂亮了~

不舍得卖~呵呵~今天又去修了下听筒`

完美了~~~~~~~~~~~~~~收起93换QD用~