以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  项目找合作人,一个人太累了,做不下去  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=131783)

--  作者:ytmdnihfv
--  发布时间:2007/11/26 19:53:00
--  项目找合作人,一个人太累了,做不下去

封贴喽.

以后如果平台里的哪个哥们要做网站的尽管来找我,最底的价格(百元全套),包让你满意.

3Q   联系QQ   5826809

--  发布时间:2007/11/26 20:07:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/11/26 20:11:00
--  

--  作者:就爱索爱
--  发布时间:2007/11/26 20:59:00
--  
可是我什么都不会,可以学吗?

--  作者:w999
--  发布时间:2007/11/26 21:22:00
--  

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/11/26 22:06:00
--  

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2007/11/26 22:47:00
--  

哈哈!

如果想找电信的IDC商 合作的话

可以联系我!

--  发布时间:2007/11/27 20:00:00
--  

我现在差的就是一些资金和一两个人手就可以了,资金要求不多,因为我也不是刚起步,我也做了这么久了,就是有时会需要一些流动的.

--  发布时间:2007/11/27 20:02:00
--  
以下是引用就爱索爱在2007-11-26 20:59:00的发言:
可是我什么都不会,可以学吗?

学当然是可以学,要知道,我以前也是什么都不懂,所有的也都是我自己学出来的,以前服务器刚搞出来,天天被人黑,

呵,他一边黑我一边学着防,久病成良医嘛,时间长了自然知道怎么防了,现在几个月了也没人攻下来过,呵

--  发布时间:2007/11/27 20:05:00
--  
我也是年轻人,不是什么大老板,都是在创业时候,所以不是很有钱,甚至有时也会穷过,相信大部分现在已经是大老板的以前创业的时候也经历了,所以,请大家体谅.
--  作者:hardog
--  发布时间:2007/11/28 10:08:00
--  
我有兴趣,我自己也开过公司,太累了,关掉了,有兴趣可以打我电话13599774954
--  作者:falling
--  发布时间:2007/11/28 10:42:00
--  
创业艰难百战多
--  发布时间:2007/11/29 7:18:00
--  

--  作者:明日之猩
--  发布时间:2007/11/29 10:51:00
--  
  建议加入我们公司吧!
--  作者:ytmfjhhje