以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  不是便宜不卖笔记本之康柏-N610C  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=131979)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2007/11/27 15:39:00
--  不是便宜不卖笔记本之康柏-N610C

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

简要配置:移动奔腾4  2。0G/512K二级缓存/512M DDR内存/30G硬盘/ATI7500 32M独立显卡/CD光驱/14寸靓丽屏幕!!!

卖家点评:经典的康柏 N610C,曾经创造了多项销售记录,为康柏在笔记本市场对抗立下了汗马功劳,现在看来,他几乎还是完美的!!

完美一:机身重量只有2.3公斤左右,方便携带,外观简洁大方,外加国际商务大品牌----商务佳人

完美二:机器配有32M独立显卡,型号为 ATI7500 3DMARK2001测试3000多分,红色警戒,CS,魔兽争霸,跑跑卡丁车,劲舞团,甚至魔兽世界都可以了---游戏天才

完美三,屏幕上盖采用金属外壳,保护屏幕不会轻易受到伤害,其余部分采用工程塑料----结实耐用

完美四,采用奔腾技术,搭配INTEL 845主板,512M DDR内存 30G大容量硬盘,还有32M ATI9000独立显卡,CD光驱,全部主流配置---性能完美

完美五,康柏 N610C同时期的竞争型号是IBM T30,事实证明,因为显卡型号更好,显存更大,更轻薄,性能比T30还要好,而他的价格只要T23的价格---性价比超高!!!

成色9新,时尚外型,性能卓越,专为商务和娱乐性定造!让你拥有无限移动的乐趣.这样的一台机器只要21**,就可以即可拥有,您还在等什么呢???手快有手慢没罗!

有兴趣的朋友请直接来万祥数码城三楼3035号看机。。上三楼后左直走就能看到啦。。。

QQ:83642157

更多实物图请到:

下载http://ys.ys168.com/?kisandy

--  作者:XDD
--  发布时间:2007/11/27 17:40:00
--  

好机帮顶!我也来一台

联想旭日160笔记本

迅驰cm1.5  512M 40G 康保 12"

机子很新纯个人自用 电池用机时间≥2.5小时

T:13178099282        QQ:81783131

--  作者:电脑一组
--  发布时间:2007/11/27 22:18:00
--  

我想买个便宜又好用的笔记本~~~~~~~~~~又没什么钱

--  作者:w999
--  发布时间:2007/11/27 23:15:00
--  

--  作者:啊蛮
--  发布时间:2007/11/27 23:16:00
--  

同型号的,顶

--  发布时间:2007/11/28 9:40:00
--  
谢谢。。楼上的兄弟帮顶了。。。店里的机机不错的喔。。特别是屏啊。。真是好啊。。保你看了爱上。。。
--  作者:redhouse
--  发布时间:2007/11/28 10:21:00
--  
昨天经过,店主挺不错的,价格也不错...
--  发布时间:2007/11/28 11:56:00
--  

呵。。感谢楼上兄弟过夸了。。刚才有网友来了。不能好好招真是对不信了。。但请能理解一下。。。因为有些机子在我们这个网上卖的价真比实店的低许多。。就如今天他问我那DELL的机子。。我给我那刚好要买的客户(他相中了T23正要交钱中。。。)报最低是。。2100一分不降了。。所以当网友问我价时我真不方便讲。。如有得罪处望理解!!!

--  发布时间:2007/11/28 12:48:00
--  

吃完饭。。顶一顶更健康。。。

--  作者:ytmfjhhje
--  发布时间:2007/11/28 12:57:00
--  

--  发布时间:2007/11/28 13:22:00
--  

谢谢。。哈哈。。谢兄。。