以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  搞个活动,华硕A8、Z99、W3、V6、VX1、PRO 80笔记本的主人请进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=132122)

--  作者:qzorange
--  发布时间:2007/11/28 10:40:00
--  搞个活动,华硕A8、Z99、W3、V6、VX1、PRO 80笔记本的主人请进

厂家促销~搞个活动,

华硕A8、Z99、W3、V6、VX1、PRO 80笔记本的专用键盘膜特价,数量不多~要的抓紧了

各位使用笔记本电脑的朋友,下面哪件事情是你所最不愿意见到的呢?

A。喝可乐,不小心半杯可乐都翻在了键盘上!机器烧毁!

B。抽烟。烟灰烟头掉在了键盘上。留下一个疤痕!

C。用笔记本聊天太多,键帽油光一片!

D。女朋友用你本本的时候,居然从键盘下面找出一个甲虫!

E。屏幕和键帽间距太小,久而久之液晶屏上留下了痕迹!

F。为了清洗键帽却弄断一个,丢失两个,三个再也装不上!

笔记本键盘是除了屏幕之外和使用者最为亲密接触的部件了,我想没有哪个用户会想要遇到以上的ABCDEF...那么,为自己的笔记本选择一个舒适透明,耐脏易擦洗的键盘保护膜是你最好的选择。可以最大限度保护你的投资,提升你的工作效率,而不用为防尘工作费心了。何乐不为呢?

仅卖25元/张(因是厂家的促销产品只有这个型号有特价,其它型号还是老价格40元/张)

使用非常方便。覆盖在键盘上即可。这是加上保护膜之后的效果:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:精灵不在
--  发布时间:2007/11/28 17:29:00
--  
这个帅,可惜还没本,不然支持下呀,哈哈
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/11/28 17:39:00
--  
好东西
--  发布时间:2007/11/28 18:19:00
--  

谢谢二位帮顶了~~~~~~~

数量不多~要的朋友抓紧了~~~~~~

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/11/28 18:35:00
--  

D。女朋友用你本本的时候,居然从键盘下面找出一个甲虫!

我女朋友找到了一条蛇 尖叫了一声   晚上可以煮蛇羹了

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2007/11/29 0:58:00
--  

橘子,偶来帮顶。J53Q24到货电我哈哈。

--  发布时间:2007/11/29 9:46:00
--  
以下是引用afeng在2007-11-28 20:26:00的发言:

有没有戴尔的......

要看是什么型号的哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

应该是华硕 Z53Q24的吧,一有马上会通知你的哦。

谢谢各位帮顶

--  作者:2008
--  发布时间:2007/11/29 19:15:00
--  
华硕X8的有没有?
--  作者:寂寞者
--  发布时间:2007/11/29 19:18:00
--  
多少米 ?
--  作者:Ricohard
--  发布时间:2007/11/29 20:29:00
--  

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2007/11/29 22:59:00
--  

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2007/11/29 23:54:00
--  

有没有sony  SZ系列的  和dell 620系列的  键盘膜

有的话我要两张》

--  作者:qzthree
--  发布时间:2007/11/30 19:38:00
--  

--  发布时间:2007/11/30 21:20:00
--  
以下是引用疯小孩在2007-11-29 23:54:00的发言:

有没有sony  SZ系列的  和dell 620系列的  键盘膜

有的话我要两张》

有的,有需要星期一(12月3日)过来拿吧
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/12/1 15:17:00
--  

已经买了个在用。。效果不错。。